华人澳洲中文论坛

热图推荐

弱弱问一下墨而本有人玩赛鸽吗?

2021-5-12 16:29:46 456 17

在国际上学的时分喜爱上了养赛鸽,觉得养鸽颇有学识,颇有应战,很让我着迷。觉得鸽子是我一中最放不下的货色,本人曾经真真的确确爱上鸽子,起初由于来了墨而本留学,可能忙与任务学习,无心去想鸽事,只是偶然看看中国信鸽网,然而一看就好几个小时。。。那是彻底的出神,08 年回国的时分,刚刚回家不久看见自家的屋顶有鸽子停在那,我仍是想当年那样一口吻的4个台阶一跨的,飞驰到了4楼楼顶,看见鸽子的那刻,我骤然泪下那可是我3年前的鸽子啊。在没有提供食品的状况下  它竟然会在这停留了3年,我现在出国的时分不忍心卖,所以把剩下的6只留下,后来老奶奶有喂它们,起初由于台风把棚都给吹塌了,奶奶说都没了,我现在认为真的没了,其实奶奶是想让我在澳洲好好的学习,只要这只等了我那末久,在四周鸽群的包抄和引诱下真不易,我不爱它爱谁?在墨而本拼搏差未几快7年了,买了房子买了车,有了老婆生了娃上了,偶然去钓钓鱼,就在想为何有个鱼友之家,哪里是咱们爱鸽人的家啊,维多利亚可是有澳洲最大的赛鸽协会和好几鸽联结会,大家赛鸽都不是冲钱去的,只是能够更好文娱,一同沟通,修身养性,发明友情。 天朝的那些赛鸽事就不说了,这边可是偏心公正,那咱们的爱鸽人呢?墨尔本没有,那悉尼呢?其余省呢?不啰嗦了,万能的啊,帮我寻觅和我同样对鸽子有着一颗火热的心的人吧,越多越好,搞的论坛多了个鸽友之家那更好,哈哈 还但愿大家假如有敌人在澳洲养鸽,求引见!! 没有意识的请你记住有一天你会告知你敌人,里有人在等着他!来吧!    我深信有喜爱钓鱼的也一定有喜爱赛鸽的                  分割形式:290773407

全部回复17

不问天涯远 发表于 2021-5-12 15:39:14

不问天涯远 沙发

在国际养过六,七年鸽子,不外历来没有让它们加入过竞赛,纯正是喜爱鸽子所以才养。

起初你的那只鸽子怎么样了呢? 有无给它找个坏蛋家收养?
    valerf 发表于 2021-5-12 15:40:19

valerf 板凳

我家亲戚在国际,每一年都有啥鸽子竞赛的,前2年得奖了。听说从北京飞到福建的。奖金10多万。他就一鸽痴,他家有近300平米的鸽笼,竞赛前还为鸽子人参啥的。过后车祸都昏迷不醒的,醒来第一件事就是要看鸽子的。还要挟他儿子,必需一只都不克不及有差迟,必需24小时看着,否则就拼命的。哎!有些疯狂的。
    大话情哥 发表于 2021-5-12 15:41:21

大话情哥 地板

咱们很熟的时分它会爬到我手上啄它最爱的花生,那年回去它还带了女敌人,它女敌人看见我早就无影了,只要它当我叫出当年那喂食声响的时分它就缓缓凑近我,但仍是离我的手有10 厘米摆布,有些警觉,不赶来啄。反重复复了良久我没能捉住它,现在想假如抓到了,我马上建个笼子给它放在后院,这样奶奶也便利喂,也跑不了,起初由于才回去10来天忙得多事就莫名其妙回了墨尔本。到了才想到,那时分也来不迭后悔了。我去年回去的时分曾经是••••••• 它永久是我最佳的鸽子。
    原始宝宝 发表于 2021-5-12 15:43:51

原始宝宝 5#

了解!为鸽子疯值!
    bb.bb 发表于 2021-5-12 15:48:46

bb.bb 6#

养鸽真是砸钱,砸大钱的。我那亲戚1年得花好几十万在这的。人力物力财力,缺一不成
    guipu 发表于 2021-5-12 15:51:55

guipu 7#

这就是为何我来了7 年才又"重操旧业" 呵呵。
    amwaylee 发表于 2021-5-12 15:56:43

amwaylee 8#

这边的鸽子这么瘦削,悠哉悠哉的,估量不屑比呢。。
    bxlzbtpap 发表于 2021-5-12 15:59:15

bxlzbtpap 9#

那是野鸽,他们没有家,每天睡房崖,吃路边的渣滓。赛鸽是通过人类办理训练来的。谢谢
    tna911 发表于 2021-5-12 16:03:08

tna911 10#

我也是在中国养的,然而是欣赏鸽,翻领一类的,飞都飞不高,基因革新的都曾经纯属欣赏了
    依依 发表于 2021-5-12 16:05:33

依依 11#

close to thornbury vic 我意识个客户家里有大略100个格子
    小芒果 发表于 2021-5-12 16:07:55

小芒果 12#

一个敌人以前在这边养赛鸽,每次放飞飞回来都少几只
    猛虎666 发表于 2021-5-12 16:11:49

猛虎666 13#

我养着3只鸽子,2只信鸽他人给的,一看就是下等货,公母一对。另2只是野鸽孵出的仔掉地上带回家后养大的,体魄显著比信鸽弱,眼砂也纷歧样,信鸽的眼砂瞳孔外是粉红色的,野鸽就是个别的咖啡色。
    比来始终为饲料忧愁,之前买鸟食喂它们吃,稻谷+小米+玉米,它们不吃稻谷,后果20千克饲料中一半的稻谷都挥霍了。想买鸽子喜爱的纯玉米粒喂它们,但超市里只要冰冻的,没有枯燥后的玉米粒,不知哪里有买价格廉价的干玉米粒?谢谢~
    temp66 发表于 2021-5-12 16:12:55

temp66 14#

华人超市得多都有啊,我就买过喂鸡。
    showall176 发表于 2021-5-12 16:17:12

showall176 15#

呵呵。我家N多
    成哥 发表于 2021-5-12 16:21:01

成哥 16#

华人超市的是碎玉米,鸽子不吃,我想买整粒的那种干玉米粒。
    雄蟹 发表于 2021-5-12 16:24:48

雄蟹 17#

就是整粒的啊,不是碎的,@fiona_cf 你能够问问她
    尘土 发表于 2021-5-12 16:29:46

尘土 18#

好的,谢谢~

发表回复