华人澳洲中文论坛

热图推荐

泰迪 内麦粒肿

2021-5-12 16:07:19 893 10

我家狗狗 泰迪 从去年10月份就开始眼睑内长脓包

看了兽医 两头有好的停药的时分就又复发了

兽医始终开了抗生素和消炎药

三月初还大病了一场 患了十分重大的胰腺炎 等有空了写一下它的这个阅历

这个胰腺炎和以前吃的消炎药可能有严密的分割

当初小家伙正在痊愈中 可是眼睛又肿了起来

我把它眼睛的照片发给一个眼科敌人

他和我说 应该是内麦粒肿

这边的兽医 当初论断是它免疫零碎有问题 对眼睛四周的细菌过敏

可我更违心置信内麦粒肿的说法

我敌人倡议我用左氧氟沙星眼液 和 妥布霉素眼膏

请问家里谁家的宠物有得过相似的病有相似的阅历吗?

或者谁有下面那两种药可不成以也来分割一下我?

不想再让家里的小法宝再持续吃抗生素消炎药了

谢谢万能的

全部回复10

ltz329 发表于 2021-5-12 15:42:01

ltz329 沙发

有无换过其余的vet问问second opion? 也许会有纷歧样的诊断。
    澳洲的宠物用药大多需求prescription能力买到,最佳的仍是先换家vet再看看
    百舸 发表于 2021-5-12 15:43:34

百舸 板凳

去Vet有专门的滴眼液能够减缓,我家的狗狗眼睑上也长过一个小包,由于摩眼睛做过手术,之后又有点复发,起初医生给开了一个眼药水,用几回眼睛就不红了,还算管用
    糊捡掏 发表于 2021-5-12 15:45:54

糊捡掏 地板

咱们的这个vet 医生始终都是启齿服的药 没有专门用眼药水 很神奇
    ewin 发表于 2021-5-12 15:49:50

ewin 5#

亲 能够把你家狗狗那家兽病院告知我吗?我也想带我家的狗去看看 它眼睛肿了良久 都是靠吃抗生素消炎药 压上来 没多久又长出来了
    cowkiller 发表于 2021-5-12 15:54:41

cowkiller 6#

我小时分眼睛也超级爱长麦粒肿,翻来覆去的长,至今眼睛上方眼睑还有疤痕
    pofen 发表于 2021-5-12 15:57:13

pofen 7#

你是在墨尔本吗?我去的是doncater vet。
    STRONGSUN 发表于 2021-5-12 15:58:56

STRONGSUN 8#

啊啊啊啊 你是做手术了吗最初?
    emydswg 发表于 2021-5-12 16:03:23

emydswg 9#

我在悉尼呢 这两天用人的眼药水 赶脚有点停顿
    我爱D版 发表于 2021-5-12 16:05:29

我爱D版 10#

我从大略十三岁开始,就特别爱长麦粒肿,吃葱了长,夏天晒太阳了长,受热了也长,烦不堪烦。大学二年级,寒假回老故乡下,又长,去看了村里的医生,他给我在耳垂上注射了维生素B1,而后打鱼腥草针剂,就再也没有长过了。话说,这2针都好疼,耳垂打针疼,鱼腥草是中药针剂,真是疼。但就断根了,再也没长过。感激阿谁医生。
    搏斗小子 发表于 2021-5-12 16:07:19

搏斗小子 11#

这觉得是土方啊 我给我家狗狗也试一下吃这两个药
    谢谢哇

发表回复