华人澳洲中文论坛

热图推荐

想送自家狗去 hanrob 学校, 有去过这所学校的没?

2021-5-12 16:12:06 710 11

我家Mara妹妹a sheep dog 曾经一岁三个月了。 不知道是性情特别自我仍是怎么的, 对生疏人,鸟,其余狗狗特备的警备,能够说除了家里人或者常常来的人之外,都要叫,并且是叫个不断, 从花园的木门空隙监督着里面一举一动, 有人途经也会叫, 并且有时分一叫就是很长的时间,并且也不克不及正常带出去漫步。

所以没有方法,不想给她割声带,所以网上查了这个学校。 想让她住在那里18天的套餐。 请问有人去过嘛?有用嘛??

还有请保举一些办法让她冷静点。。

她去过puppy school 还有desexed 了

谢谢

全部回复11

heidian 发表于 2021-5-12 15:44:18

heidian 沙发

应该是从小没社会化好吧,得多人认为去完puppy school就实现训练狗的工作了,其实puppy school就只是幼儿园,让小狗去玩的,真的要狗狗乖,仍是要本人花时间训练,或是花钱找trainer. Mare妹妹a公用来维护牛羊,原本就会对生疏人和生疏植物很警惕,当宠物养就得从小好好的社会化。
    还有,这类狗是任务犬,秉性要有事做才会高兴,养在后院连遛都没得遛真的太熬煎他了,他也只能把看家当成他独一的任务。没事做,精神又无处宣泄,确定会很焦虑。
    送去学校也许能够让他社会化的好一点,然而不会解决一切问题,上完课之后,LZ仍是得配合他的任务犬共性,让他有事做,例如带着他一同去加入agility或是obedience的训练和竞赛,别说没有时间,狗狗是你选的,假如养他以前没有做过作业,那也是你的错,既然养了,就要想方法战胜,agility很合适,既能损耗他的精神,又能让他感觉有任务,还能和其余的狗socialize.
    小芒果 发表于 2021-5-12 15:45:45

小芒果 板凳

这类课咱们没上过 去过普通的club上课 就是客人带着狗狗一同的那种 刚开始狗狗客人都需求学习顺应 缓缓就愈来愈好了
    多带出去social吧 去club上课 见多了人见多了狗就愈来愈淡定了
    一岁还很小 加油!
    zdaye 发表于 2021-5-12 15:49:53

zdaye 地板

lz的狗狗平时有多跟人和其余狗接触么?出门漫步的时分看到生疏人也会始终叫不断?这个时分你们是怎么训练的的?
    绝对零度 发表于 2021-5-12 15:52:43

绝对零度 5#

谢谢
    solop 发表于 2021-5-12 15:53:46

solop 6#

我家狗狗去过 挺不错的,有寄宿training的,
    lynlyn 发表于 2021-5-12 15:55:46

lynlyn 7#

能详细些吗?谢谢了。
    tangdou313 发表于 2021-5-12 15:57:56

tangdou313 8#

你想知道哪些啊... 详细能够看下他的网站 寄养甚么的都很专业 价钱个别需求电话征询 由于这要看狗狗大小 有无desex 住的房间 放风时间长短 有无training...
    zr345 发表于 2021-5-12 16:02:50

zr345 9#

我家狗狗次要学的是 loose leash walk, 当初彻底不pull了. 其余的他都会 也没甚么变动
    xmdax 发表于 2021-5-12 16:07:10

xmdax 10#

我想知道下多少钱
    我家狗狗曾经4岁了..从小没social好,见到别的狗就叫,门口有人走过也会叫
    正好要回国,能够寄宿training的,斟酌送去熬炼下,不知道有无成果
    slonecn 发表于 2021-5-12 16:08:34

slonecn 11#

http://www.hanrob.com.au/pricing/
    請看價錢
    静静 发表于 2021-5-12 16:12:06

静静 12#

谢谢

发表回复