华人澳洲中文论坛

热图推荐

想做女装箱包首饰配件零售,彻底无眉目,但愿有教训的先辈能过去给点意见!

2021-5-11 16:04:08 307 5

这个是帮敌人问的啊,我是头几天问厨房的阿谁~~

敌人家里在国际是工厂,专门就做外贸的一些女生箱包首饰(不外是出口英美的,澳洲目前尚无他家代理的品牌)
    (所以假如有先辈感觉比来批发业欠好做的话请轻拍砖,我敌人这个就是从家里拿些货过去做,假如亏了对他影响也不算大,只是想尝试这方面的)

所以假如想做一个女生箱包首饰方面的零售,有货源,也都是英美销量很好的款(所以置信仍是对比合乎鬼佬格调的,在澳洲应该也会卖的不错)
    而后应该如何起步呢??
    咱们都在墨尔本,墨尔本服装零售是集中在collinwood,然而好像没怎么见到过箱包首饰零售的。
    是应该在collinwood租一个店面吗?然而我去过那边,店都很隐秘,大客户个别都是直奔着某个长时间协作的牌子去的,个别不会在collinwood区晃荡去找甚么新牌子。所以假如租了一个小型的warehouse应该如何鼓吹??

有敌人倡议说去market摆摊,货色好价钱低,人家一看又是新货,有需要的人个别都会下去问做不做wholesale,然而个别都次要在哪几个market摆摊会对比有市场呢?由于我查了最火的camberwell market的,只让卖二手货跟homecraft。

还有就是广告问题,去collinwood进服装的人好多都是越南人,不是有句话说中国人垄断了这边女生中低端服装类的零售业,越南人垄断了批发业嘛(我说的是非品牌店,品牌店个别都是鬼佬开的吧)。针对这个状况,应该如何鼓吹打广告呢?有无甚么个别做这方面批发商家会看的报纸或者论坛??

但愿有教训的先辈们能帮帮助!!
    假如有在做服装零售生意的,或者相干生意的,咱们也能够协作,达到互利双赢!
    谢谢!

全部回复5

游游走走 发表于 2021-5-11 15:53:30

游游走走 沙发

个别关上市场对比难,能够先做网站批发,这样看起来对比正轨。
    而后就是不断的marketing战略 (砸钱),发sample发brochure广告牌,etc

最佳是看看比来又甚么小商品的trade show,去摆摊,看看有无方法接到单子。

纯属集体意见。。。
    mlh36085 发表于 2021-5-11 15:55:41

mlh36085 板凳

那请问哪里有小商品的trade show呢??
    心魔 发表于 2021-5-11 15:59:57

心魔 地板

去exhibitiion centre问,上网找些beauty 的expo看能不克不及租到地位
    秋梦 发表于 2021-5-11 16:03:06

秋梦 5#

camberwell market 大多都是挂羊头卖狗肉的,门口放旧的,外面放新的,反省当时就拿出来
    cpmei 发表于 2021-5-11 16:04:08

cpmei 6#

使集装箱运货吗?海关税怎么算

发表回复