华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问有养比熊的敌人的吗?

2021-5-12 15:55:34 371 4

家里收养了一只比熊,来的时分鼻子黑黑的,特别可恶,然而养了大半年,缓缓的鼻子变白啦,谁能告知我为何呀??多谢啦!

全部回复4

wuweitmc 发表于 2021-5-12 15:47:47

wuweitmc 沙发

他用的碗是塑胶的吗? 有些狗用塑胶碗鼻子会退色,天气冷了对比少晒太阳有时分也会退色。
    fuxinxia 发表于 2021-5-12 15:49:32

fuxinxia 板凳

他吃饭喝水的碗都是塑胶的,然而没送我家以前,他也是始终都在用这个碗
        是感觉他晒太阳少,所以当初白昼咱们下班都把他放到后院,应该没少晒到太阳呀,真是愁人呀,原本送时就有很重的泪痕,这鼻子又变为白的啦,虽然其实不影响咱们爱他!
        谢谢你的回答,周日有时间帮他换一个碗试试!请问你养的是比熊吗?
    赛车手 发表于 2021-5-12 15:51:56

赛车手 地板

冬季的太阳没有夏天多啊。
    狗狗用的碗最佳换成不锈钢,对比容易荡涤洁净。
    要不你看看上面两个网址,都是探讨比熊鼻子退色的问题。
    http://www.bichonhealth.org/HealthInfo/PinkNose.htm
    http://bichon.ca/forum/index.php?topic=18798.0
    我家狗狗不是比熊。
    ming312 发表于 2021-5-12 15:55:34

ming312 5#

阳光不敷?传说中的winter nose?

发表回复