华人澳洲中文论坛

请问我应该选择哪一个套餐。

2021-5-11 19:11:01 215 7

我老公全职任务,他的养老金在ioof,我在家带孩子也想请求个帐号,请大家保举一个养老金方案,他们网站得多选择我都不明确,只想请求个简略的先

全部回复7

snapshot 发表于 2021-5-11 14:02:15

snapshot 沙发

那你不任务的话是打算本人往外面放钱吗
水晶蜗牛 发表于 2021-5-11 15:32:11

水晶蜗牛 板凳

是的
豪腕 发表于 2021-5-11 16:18:50

豪腕 地板

那你最佳打个电话本人征询下列,网站上的具我了解不是一切均可以对集体公家用户凋谢的,有些是corprate有些多是wealth managment底下的。 若是对st george BT super有兴致去我能够pm你信息,否则我倡议你电话他们理解
pang555 发表于 2021-5-11 17:11:33

pang555 5#

谢谢,我根本理解分明了!不外还有个问题是,我本人付了钱当前,要和其余部门分割吗,让他们知道我买了super,好存补助给我?
缘尽天空 发表于 2021-5-11 17:45:35

缘尽天空 6#

不必分割,你报了税当前ATO天然知道
疯癫和尚 发表于 2021-5-11 18:04:44

疯癫和尚 7#

可是我没有支出的,所以没报过税的,ato会知道吗?
lingerie 发表于 2021-5-11 19:11:01

lingerie 8#

还第一次据说不任务本人吵着要放钱到养老金外面去的,放我这里吧,手续费你找1家减半,收益不包管的哦(没有1野生老金包管的哦),30年后问我来拿。
开个玩笑,有钱本人找其余投资的时机吧,放养老金干啥,还真指望它退休啊,不给你折腾没了就不错了。

发表回复