华人澳洲中文论坛

热图推荐

狗粮拌原味酸奶能否天天吃?

2021-5-12 16:29:22 433 15

我家的边牧4个月啦!跟着春秋的增长好像吃狗粮没有之前这么好了!咱们为了选择好的品质的狗粮服从巨匠的倡议从hills换到了wellness只吃了半袋就不感兴致了又换到了holistic刚吃几顿就不喜爱了。当初中午那顿我想方法给他伴了原味酸奶给他,他尽然超爱很快就吃完了!我当初不知是不是都这么吃能行吗?仍是再换他xihuan的狗粮真实伤脑筋。请大家帮帮出出主张由于他当初成长期怕耽搁他的养分。

全部回复15

萧萧而下 发表于 2021-5-12 15:51:36

萧萧而下 沙发

我家边牧也是 大约快半岁的时分不大爱吃饭 我的准则是 定点 按时给饭 , 好多狗客人都喜爱把狗盆放满放在那让狗本人吃 , 我觉得这样狗对事物的觉得不那末爱护保重 不会马上吃,有的时分会耽搁时间。 我家狗泛起你这类状况的时分,我是把狗粮放他背后 30 秒他不吃 我就拿走 之前小时分一天三顿, 早上不吃就中午 中午不吃就晚上 , 一天 故障没了。 狗饿两天没啥问题 次要看你能不克不及狠下心了。。。 但愿对你有帮忙
    小灵通 发表于 2021-5-12 15:55:12

小灵通 板凳

真的吗?要帮他搞路子!要狠心!
    石龙肥锋 发表于 2021-5-12 15:58:00

石龙肥锋 地板

原来边牧就有欠好好吃饭的问题。。。
    奇骏 发表于 2021-5-12 16:00:14

奇骏 5#

为啥不试试生肉?
    ccccc 发表于 2021-5-12 16:02:35

ccccc 6#

估量试了连狗粮都不碰了
    zq123q 发表于 2021-5-12 16:06:31

zq123q 7#

其实肉比狗粮廉价啊
    gudjohnny 发表于 2021-5-12 16:10:28

gudjohnny 8#

关于有时间的人固然啦
    tongxinya 发表于 2021-5-12 16:14:33

tongxinya 9#

筹备肉不需求很费事吧?
    snnhqm 发表于 2021-5-12 16:16:29

snnhqm 10#

請參照2樓的建議, 假如定時內不吃就拿走, 狠心1-2天結果會比不断換狗糧來的容易!

首先我是不建議始终換狗糧的, 除非它對某種狗糧產生過敏...

假如惧怕狗厭惡同一種狗糧能够考慮購買同一個牌子2種口味換著來喂.

因為不同牌子的狗糧成分太纷歧樣了, 假如每次切底換掉狗糧他們身體每次都要花時間適應, 反而欠好!

酸奶能够天天喂一茶匙幫助消化, 假如消化問題不嚴重那就沒须要經常喂噢!

赛车手 发表于 2021-5-12 16:19:30

赛车手 11#

我家金毛小时分也挑食。开始是加肉罐头 吃了一段时间不吃了。而后换拌酸奶。吃了段时间也不吃了。再起初间接就是买的陈腐肉末煮的半熟的模样 吃的可欢了。吃一段时间又不吃了。起初弄甚么都不吃。非得我拿勺子一勺一勺的味才吃。  当初好了。 饿了它两天。甚么都吃了。
    魔术师 发表于 2021-5-12 16:20:52

魔术师 12#

我家的,历来不必耽心吃饭问题,除了他本人的两顿饭,不论谁在吃任何货色,马上就过去巴巴的等,直到吃完,切当的话,一有人筹备吃货色,开冰箱开包装之类的,哪怕睡的很香也立马坐起来。。。
    花蔻儿 发表于 2021-5-12 16:23:53

花蔻儿 13#

个别是阅历三个阶段:

第一个阶段听到放食品的声响不论狗在哪里,甚么形态马上清醒,风同样冲过去等吃的

老二个阶段,狗粮放在那里,看表情,可能马上吃,可能过会儿吃

第三个阶段,要一口口喂着吃,放在盆子里……死活都不碰

你家这个应该是第一阶段,假如始终停留在这个阶段你就省心了。
    chang2836 发表于 2021-5-12 16:25:22

chang2836 14#

握手,如出一辙
    telecat 发表于 2021-5-12 16:26:32

telecat 15#

晕啊。。。。。那第二个阶段要大略几岁开始啊??听下来好桑心啊。。。
    BTW怎么哪儿哪儿有你的身影,连宠物版也不放过,真是人神共愤!
    billham 发表于 2021-5-12 16:29:22

billham 16#

人艰不拆啊……

每只狗状况都纷歧样,也可能始终停留在第一阶段,所以没方法回答。

发表回复