华人澳洲中文论坛

热图推荐

Canidae all life stage又打折啦

2021-5-12 16:22:51 493 12

https://www.petcircle.com.au/product/canidae-all-life-stages

19.9kg的99.95~

话说petcircle速度真是快的无可比拟了。。我昨天中午下单,明天中午就曾经收到了,快的不成思议几乎是澳洲一切网店的表率~

全部回复12

仙人小球球 发表于 2021-5-12 15:55:16

仙人小球球 沙发

Pet Circle确实速度快态度好,可是他家用的Couriersplease真是愁人。。
    周日订的货色,周二就显示送到了,可是我在咱们家楼里里外外找了一遍都没找到包裹,打电话给PetCircle,他们说会找Couriersplease考察,考察没后果的话就给咱们赔一箱,我本人找Couriersplease问,他们就说司机说送达了放楼门口了确定没送错,后果昨天隔壁楼的人来敲门说咱们家包裹被扔他们楼门口两天了。。
    有事 发表于 2021-5-12 15:57:00

有事 板凳

惋惜他家简装的没有
    lq789789 发表于 2021-5-12 16:00:54

lq789789 地板

我也感觉他家快递很吓人,明天就这样在大门口一扔就走了,也不论会不会有人拿,也不帮我藏的好点。。也不给我电话
    whitecat 发表于 2021-5-12 16:03:00

whitecat 5#

为何canidae的猫粮历来不打折
    我喜爱petcircle也是由于他们送货速度快,不外最厌恶他们没货的时分还接定单,下了单又欠亨知没货,有几回我家猫咪比及断粮都没比及猫粮送来,问了才知道没货。
    lijunw 发表于 2021-5-12 16:06:58

lijunw 6#

我家也用canidae的狗粮 自从换掉了advanced当前 眼屎都没了,好像滋味是差了点
    诚诚 发表于 2021-5-12 16:10:18

诚诚 7#

感激lz分享,我也常常在petcircle买货色,邮递快,包装也好
    lq789789 发表于 2021-5-12 16:11:27

lq789789 8#

以前也买过一袋all life stages狗粮给我家狗狗,惋惜不合适他吃,吃一吃他就干咳还吐了几回。家里还剩2/3袋不敢再吃了。
    白峰 发表于 2021-5-12 16:12:50

白峰 9#

我家始终吃advance 特别香啊
    梦儿 发表于 2021-5-12 16:13:56

梦儿 10#

其实我想说advance比canidae香,但吃了canidae眼屎少多了
    andy1125 发表于 2021-5-12 16:16:10

andy1125 11#

我家没有试过canidae, 其余的好比science diet, Eukanuba 都 吃过, 不外都太 大粒,法宝们根本不咬/估量也咬不动,就吞。
    就advance small breed的最适合。
    不知道有无别的 甚么保举
    bagbar 发表于 2021-5-12 16:19:40

bagbar 12#

感激分享
    鬼鬼 发表于 2021-5-12 16:22:51

鬼鬼 13#

咱们试过purina的pro plan, 是羊肉做的,真的特别香, 就是吃了会好胖

发表回复