华人澳洲中文论坛

Westpac的Altitude金卡要改名为白金卡,原白金卡改名为白金plus卡,阿谁Entre是啥意思啊?

2021-5-11 15:38:26 208 3

Hello,大家好。

头几天收到WESTPAC的信,说是一切Altitude Gold credit card将改名为白金卡。

benefits只是略作改变,大体不变。

其中有一条我不太了解:“Entre’ brought to you by American Express – Open the door to a world of privileges, complete with special offers and travel and leisure possibilities. Find out more at entre.com/Westpac”

这是啥benefit啊?是AMEX和Altitude联结推出的吗?有人知道这个的详细内容吗?

我关上了entre.com/westpac,然而由于我的金卡目前尚无更新为白金卡,所以无奈login on啊。

谢谢知情人士的回覆。。。

全部回复3

红色樱草 发表于 2021-5-11 13:46:08

红色樱草 沙发

此外我还想问一下,我知道这个altitude gold对请求人的要求是年薪达到50k,

有人知道当初的白金卡将来的白金plus卡为请求人年薪的要求是多少吗?

谢谢。
dollar 发表于 2021-5-11 14:25:19

dollar 板凳

https://www..com.au/bbs/ ... ghlight=&page=2

假相是这样的:原来Westpac有三种积分卡,分别叫
Altitude Standard(规范卡)
Altitude Gold(金卡,用Amex消费积2分)
Altitude Platium(白金卡,用Amex消费积3分)

当初Westpac把积分卡的名字换了一下:
原来的Altitude Standard(规范卡)不变

原来的Altitude Gold当初叫Altitude Platium了,就是新的白金卡,然而用Amex消费依然积2分。这个卡依然在package里边收费。

原来的Altitude Platium当初叫Altitude Platium Plus了(超白金卡???),用Amex消费积3分,然而不在package里边。
symaaa 发表于 2021-5-11 15:38:26

symaaa 地板

楼上的回覆跟我的问题不符呀。。。

发表回复