华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问试店时要留意哪些事件?

2021-5-11 16:31:57 514 15

求教高手,试店的时分要留意哪些事件?

全部回复15

seven 发表于 2021-5-11 15:52:30

seven 沙发

有无高手指教一下啊
    apollo1970cn 发表于 2021-5-11 15:55:12

apollo1970cn 板凳

根本上很难说留意些甚么,最症结仍是加紧时间
    学好怎么去做好这个店了
    茶鳖 发表于 2021-5-11 15:56:22

茶鳖 地板

我也在看店,然而店主说试店的2周,他但愿我藏在前面,不但愿主人知道他卖店。怕试完,我不买了。
    也就是说,没方法学习,怎么办呀???
    他有权益不让我参预嘛??
    我也想上手,学习呀?
    哪位知道吗?
    sungan 发表于 2021-5-11 15:58:45

sungan 5#

仍是要在这个时间内学多点。假如这个时间学不完的话,当前有甚么问题要再找原店主的话就对比主动了。假如对方真的这模样以为的话,你能够和你买的中介说,你基本没方法参预到运营中,更不知道得出的销售额是不是精确。而后由中介向对方店主说。
    sunliang 发表于 2021-5-11 16:01:36

sunliang 6#

2周试店,之后假如settle后,应该还有2周的assistance的呀?
    你是不是感觉,到时分,其实店主假如甩手走了,我也没方法了???
    那不是,我很高的危险???莫非assist 2周的合同条款没有  才能限度店主吗???

他说有video,能够看到后面的情况。阿谁taking的数目,他是电脑的收款机,应该能够显示一天的数额吧???
    荣辰 发表于 2021-5-11 16:02:47

荣辰 7#

那也纷歧定,假如他偷偷放钱进去,混在顾客付的钱外面。你要怎么看?你总部会始终拿着条记录每一个次买卖所花的费用吧?
    在说了,假如TAKING实在,你为何不买呢?店主这样尴尬你,确定是TAKING有问题的。
    要郑重!!!!!!!!
    阳洋一号 发表于 2021-5-11 16:07:31

阳洋一号 8#

走进一个店,假如只要一个收钱的,大家都是老诚实实的排队。假如Counter站着3集体,却只要一个收钱,得多主人,尤为是澳洲当地人就会不快乐。他们不会知道你是来试店的,会以为这家店办事欠好,有人却不来收钱或办事我。

市场上的确有些人打着试店的名义偷先生意乃至偷盗客户材料和进货渠道,而后在左近马上开一家。这类事虽然不是常常产生,但谁也不想摊上。

试店的意义更首要的是理解店的经营,体验休息强度,相熟生意环境。得多人不做好Research,想靠试店看生意的多少,大约很难如愿。
    按照信息不合错误称原理,老店主有太多的方法在试店期间贬低销售额了。
    月光 发表于 2021-5-11 16:10:57

月光 9#

假如让我就在前面呆着,不参预进去,那我就大把的时间记载每个买卖了 呵呵
    看来要和店主谈谈
    wwuupp 发表于 2021-5-11 16:13:42

wwuupp 10#

多谢回复,

后面部份你说的是有情理的,有人在,不servie是个问题。我能够了解。
    这个店其实都是熟客,大家都意识店主,所以店主感觉,得多熟客均可能问我这个asian是干啥的 呵呵

靠试店来先生意,好像本钱过高了吧,要签了contract,交了10%的deposit,才给进店试店呀,试完店再说不要,没那末容易脱身吧,这也太繁杂了。 council好像会管制同一个区域内的同类型店吧? 又不是如许大,如许共同的生意,
    没那末重大的商业秘密问题吧。

此外,你说的体验休息强度,假如不参预进去,怎么体验呢?

[ 本帖最初由 loloer 于 2010-5-十二 20:24 编纂 ]
    iamnofire 发表于 2021-5-11 16:16:15

iamnofire 11#

倡议如下
    试店以前找几天 先偷偷埋伏在树林中或草丛里 视察和记载客户人数 或黑暗派心腹分不同时间段去店里购买货色并索要发票(有的收银机发票上有记载买卖的次数)理解天天大约的买卖总数
    试店中留意视察买卖总数 和单次购买数额较大的客户,看是不是是卖家的托 这个就要看你眼里了
    先生意不在意这几天 次要是要视察实际的taking有无水份,一旦发现,当即想方法脱身为妙
    bluedevil 发表于 2021-5-11 16:19:55

bluedevil 12#

我包管一定有好意人要求警察请你去喝咖啡。。。
    beacherboy 发表于 2021-5-11 16:23:17

beacherboy 13#

假如你是抱着验证taking的目的去试店的,那根本没甚么意义,我还没见过试店期达不到taking要求的店,个中缘故,大家都心知肚明
    mahu38 发表于 2021-5-11 16:26:32

mahu38 14#

多谢指导,不外看来,真到了试店阶段,好像就难回头了呵呵
    zhanghai99 发表于 2021-5-11 16:30:41

zhanghai99 15#

那是不是,taking彻底要后期,盯店来,估量了? 其实彻底没有方法知道实在情况。

到了试店的阶段,等于没的回头了,差异不太大,就要硬着头皮上了? 所以试店阶段等于仍是要当真学习做货色,和学习店的经营了。

只能指望店主和中介别骗的太过分了 呵呵
    johnny 发表于 2021-5-11 16:31:57

johnny 16#

同问,哈哈,怎

发表回复