华人澳洲中文论坛

热图推荐

小狗狗厕所训练

2021-5-12 16:17:22 455 6

我家的小比熊晚上在洗衣房睡觉,它会在指定的报纸上拉尿。然而,白昼它在一个大屋子里就不会回洗衣房的指定中央拉尿了。当初天气开始热了,它也5 个月了,咱们就让它白昼本人出去院子玩一会儿。当初发现它在房间里开始乱拉尿了,还不如小时分,怎么办?有甚么好办法让它去洗衣房的狗厕所吗?个别白昼我都会带它去里面拉尿拉屎的,它十分协作的,就是比来它变得随性拉尿了。

全部回复6

kenthuang 发表于 2021-5-12 16:02:09

kenthuang 沙发

从新训练吧,厕所训练最简略的办法就是在训练实现前不要给他彻底的自在,没方法盯着他时就关进笼子,放出来的第一件事就是带他去厕所,尿完能力自在。等过一两个月都没有再产生不测,就能不必笼子了。
    咖菲猫 发表于 2021-5-12 16:05:36

咖菲猫 板凳

crate training是霸道,只有严格要求,充沛履行,谁用谁知道。。。
    咱们家狗两个月大的时分回家的,通过了一个月的crate training,三个月大当前就彻底没有在家上过厕所,就算里面刮风下雨也不耽搁
    kawai32 发表于 2021-5-12 16:06:49

kawai32 地板

谢谢你们的倡议,看来我要重来一次。把它一集体留在笼子里怪不幸的,它怎么白昼就不回洗衣房的狗厕所呢?它到家的第五天其实会了的,然而起初就不回去了。早上起来第一件事就是门关上后,马上它本人把窝给拉出来,好像很厌恶关在洗衣房似的。
    showall176 发表于 2021-5-12 16:10:41

showall176 5#

他在洗衣房外面看不到你们啊
    一开始放在笼子里也是不开心的,会闹。然而只有指点妥当,两三天就会习气喜爱了,并且在笼子里睡觉能够看到你们,更放心。
    google一下,对于crate training的文章得多
    wanghai 发表于 2021-5-12 16:13:21

wanghai 6#

明天严格训练中,没出纰漏,少了得多静止量,里面又下雨。但愿可以胜利。发现我家狗狗自尊心特强,不克不及骂,一骂它比你还凶,作出要咬人的模样。
    verilog 发表于 2021-5-12 16:17:22

verilog 7#

比来发现我家狗狗刚刚拉完尿,而后在不同之处又洒几滴,回到房里也是这样,当初四处洒几滴尿,求救呀!!!

发表回复