华人澳洲中文论坛

热图推荐

家中小狗早上起床问题

2021-5-12 16:21:32 641 6

各位,家中可恶小狗,原来天天早晨起来,需求陪他大小便,目前6个月了,根本天天早上五点一次陪他上一次厕所就行-了, 改进很大。然而泛起一个新问题,就是起来陪他上完厕所后他就不再违心回笼子睡觉了,一定需求有人陪他在除了笼子不测的其余中央一同睡觉,试图让他一集体放在其余中央也不愿睡,请问各位有甚么好的办法吗?亦或是曾经蛮大了,习气很难改了?休憩各位大侠指点?

全部回复6

hijackhan 发表于 2021-5-12 16:05:16

hijackhan 沙发

我家狗狗没有指定睡在哪,它想睡哪就睡哪,多自由啊,早上咱们起床关上门它就去后院便便了。
    i58liu 发表于 2021-5-12 16:07:30

i58liu 板凳

没有院子呢!
    hklover 发表于 2021-5-12 16:12:16

hklover 地板

我家狗狗6个月大时曾经能憋一整晚不上厕所,随着咱们的作息时间到早上才放他出去。假如你把睡前最初一次尿尿的时间日后延一点,早上应该就能不需求那末早起。
    之前我子夜起来带小狗去尿尿,都是尿完就回到床上持续睡,狗狗也随着睡,没有闹着想玩的问题,不外我家狗是跟咱们睡床上的,要是关笼子不知道是否跟你家的同样。
    6岁的狗都能教了,更何况6个月,订好规定,完全的履行,狗狗才会知道你对他的要求是甚么,例如尿完尿不愿回笼子,你就把他塞回笼子里,就算叫也别心软,几天之后他就知道叫了没用,假如你不介意狗睡房间,也能够把狗笼放在房间里,他能看到你们,也许会放心的乖乖睡觉。
    mmgmmg2 发表于 2021-5-12 16:14:01

mmgmmg2 5#

印象中豬排骨5個多月就安靜睡一夜, 但我們睡得晚, 最後一次尿尿一般为 2am, 早上 8am 就起來讓牠便利了.
    赞成教主所說, 要是你們決定了牠只能睡籠子裡, 就不要心軟, 隨便牠叫, 小狗叫一會就會累, 牠也有多是尿完就整個人醒了, 給個kong 裡面塞點零食讓牠有點事幹也能够阿~
    lwlzqj314 发表于 2021-5-12 16:16:45

lwlzqj314 6#

對啊,Nero也是4個多月之後我就沒在子夜帶他去尿尿了,LZ的6個月大,應該是能够忍過夜了。
    63848181 发表于 2021-5-12 16:21:32

63848181 7#

你要是不论他。本人回去睡觉。会不会等一会他也会乖乖回笼睡觉呢

发表回复