华人澳洲中文论坛

热图推荐

Shar Pei 和Staffordshire Bull Terrier混血狗狗

2021-5-12 16:27:05 500 8

明天带着孩子去RSPCA领养了一只沙皮和Staffordshire Bull Terrier的混血puppy 有无汪星达人讲授一下这类狗狗的性格 怎么养对比好 谢谢了

全部回复8

雨田居士 发表于 2021-5-12 16:05:23

雨田居士 沙发

哎,一声叹气,连狗狗习性都不知道,就先领养了

两种狗都是对比有性情,属于稍微stubborn 的犬种,好在是小puppy, 记得一定要从小训练他的听从性。 小狗应该很萌,不外楼主做好意理筹备,狗狗成年当前是中大型犬
    zr345 发表于 2021-5-12 16:07:50

zr345 板凳

就是啊 没有一点教训 之前街坊保举staffy 领养的时分这狗狗最温顺 抱着她的时分很害臊还发抖 回家查了一下这狗狗好像不大好养是的 所以求助一下有教训的人
    口红 发表于 2021-5-12 16:09:52

口红 地板

LZ,你確定本人真的下定決心準備好負起未來養他和長期訓練照顧他十幾年的責任嗎?假如還不確定,趁現在還來得及後悔,好好的想分明。
    舒适 发表于 2021-5-12 16:12:53

舒适 5#

photo?
    eskimoren 发表于 2021-5-12 16:15:42

eskimoren 6#

樓主領養時,RSPCA 的職員會詳細說明狗狗的特性,性情如何及長大後的體型等⋯
    捷达仔 发表于 2021-5-12 16:19:13

捷达仔 7#

谢谢大家的热情回复 狗狗目前很乖 虽然才来家里一天 觉得仍是很顺应 和孩子们一同在致力学习怎么带狗狗 仍是有决心把她带好

假如有带这类狗狗教训的同窗 请一定帮助分享一下你们的教训和你们的高兴

谢谢
    车头灯 发表于 2021-5-12 16:21:12

车头灯 8#

在RSPCA感觉说得不是很具体 根本上是我问甚么回答甚么 既然和这狗狗有缘分 就致力把
    狄奥 发表于 2021-5-12 16:27:05

狄奥 9#

我五年前养狗时甚么也没想,就是一时髦起,也没任何教训,缓缓地试探出一系列方法,当初狗狗就是咱们家一成员,谁也离不开谁,养狗次要就二点,一是充溢爱心,二是吃的就买最佳的无机狗粮包罗零食也是,不怕花钱,这就行了,呵呵。

发表回复