华人澳洲中文论坛

热图推荐

老手问题 除虫药喂多了。。。

2021-5-12 16:19:33 855 6

家里3个月的小狗该喂除虫药了, 选了drontal for puppy的,没子细看阐明,间接给喂了一颗(应该喂半颗),晚上闹到夜里1点也没睡,过后没察觉药喂多了感觉是饿了又给喂了点狗粮,而后才委曲睡了。 当初曾经过来2天了,看下来没啥事,能吃能睡能拉能闹,但仍是想来问问,要不要紧啊,我太大意粗心了。。。十分内疚,原本想给VET打电话,但我都能猜出回答,大略就是视察一下,不舒服就来诊所啥的,大家谁知道吗,要不要紧啊

全部回复6

holyfeld 发表于 2021-5-12 16:06:10

holyfeld 沙发

的確也只能觀察,要是有嘔吐儘快去vet,否则應該是沒事的,下次谨慎別再給多了。
    cpmei 发表于 2021-5-12 16:08:55

cpmei 板凳

特别内疚,只求它没事啊,目前看跟平时同样,莫非会忽然倒下?
    syshijia 发表于 2021-5-12 16:12:05

syshijia 地板

2天过来了应该没事了吧,也都排汇得差未几了
    lx319 发表于 2021-5-12 16:13:46

lx319 5#

已經過了兩天,應該是沒事了,別太擔心
    LOVE 发表于 2021-5-12 16:18:19

LOVE 6#

没事,那种药的safety margin很高的。测试的时分是几倍超量的。
    就是你的puppy对比小,所以需求视察。2天了当初没事就不会有事了,放心
    南半球 发表于 2021-5-12 16:19:33

南半球 7#

谢谢大家 目前看没啥事 当前我一定谨慎! 也请第一养宠物的亲们别跟我同样马糊!

发表回复