华人澳洲中文论坛

热图推荐

仍是对于28度的问题,新开卡有4.99%interest?

2021-5-11 16:23:41 348 3

明天收到了28度的卡,看到下面说在开卡的6个月外面,存钱都是4.99%的利息,那样的话是否我在这头半年外面把钱放进去能享有这个利率?假如要拿钱出来的话从westpac的atm拿钱出来,那样外面存了钱也不算CASH ADVANCE吧?

由于下个星期要回国了,只要一张卡被批了上去,也吃不许究竟会在国际花多少现金多少刷卡,那样的话我预存个$2000进去,而后回去刷卡+提现,多出来的钱回来了再用行吗?若预存了钱进去的话,只有我刷卡+提现小于我存进去的数额,就不会收提现的利息和刷卡的利息吧?

全部回复3

郁尘 发表于 2021-5-11 14:12:42

郁尘 沙发

阿谁前6个月4.99% Balance Transfer Rate是指你从其余信誉卡债权转来享有优惠利率,不必付百分之10几20几的正常信誉卡利率,不是指你的贷款利率。

此外留意一旦做了Balance Transfer就不要消费,否则优惠利率自动勾销。

钱放在信誉卡账户是没无利息支出的。
    llk 发表于 2021-5-11 15:19:51

llk 板凳

怎么样预存钱进去啊?
    kyg071007 发表于 2021-5-11 16:23:41

kyg071007 地板

你能够打个电话问28度卡,问他们要个bpay的biller code,而后用bpay给28度卡“充值”

发表回复