华人澳洲中文论坛

热图推荐

Porky比来变得怪怪的,求解答求

2021-5-12 16:22:12 253 6

Porky当初七个半月大,比来这一个多月跟人不是特别亲了,老是有点不即不离,并且很难叫得动他,主张超级大的。现在四五个月大的时分随意叫一声,不论在哪都会屁颠屁颠跑过去。不知道是否由于青春期的缘故呢?当初只要看到你手上有吃的才来,吃完立马走。没吃的的状况下少数就是看看你,而后扭头走掉了。。。。

平时历来不叫的他昨天子夜还叫了两次,超级超级大声的,我都认为他是否要变身咬人了。是那种“啊呜”的叫声,但又不是哭,是超级大声的“啊呜”,不知道是否由于有你鸟叫惹起的。

请问有哪位先辈大侠知道他是怎么回事了吗?怎么解决啊?谢谢

全部回复6

zhangzq 发表于 2021-5-12 16:09:20

zhangzq 沙发

很正常,长大了,不乐意理睬妈了
    young_man 发表于 2021-5-12 16:11:58

young_man 板凳

Ocean 啊呜地叫一般为做梦,有时声响惊人,实际上是酣睡中
    郁尘 发表于 2021-5-12 16:14:54

郁尘 地板

是否大個仔了,想交女敌人!
    草原 发表于 2021-5-12 16:16:18

草原 5#

正常,狗狗进入叛逆期了,5-9个月大大约是狗狗的青春期,跟人同样会特别叛逆不听话,还会有选择性失聪,过了之后会好的多,固然,这段时间仍是要继续的训练。
    红色樱草 发表于 2021-5-12 16:20:34

红色樱草 6#

多谢
    选择性失聪,醉了。。。
    czly789 发表于 2021-5-12 16:22:12

czly789 7#

我家狗狗当年叛逆期的时分真的才是醉了 不快乐了就乱来 不让他干吗就非要干吗 气死人
    十个月后就乖了

发表回复