华人澳洲中文论坛

热图推荐

求问,带蜥蜴和蜘蛛回香港的问题!~

2021-5-12 16:16:41 367 4

我弟他们比来盛行养蜥蜴,并且是澳洲种类的。但愿我能带一只蜥蜴或者蜘蛛去香港。。。
    可是我无所不通,啥路径也没有。。。
    悉尼宠物店是有卖蜥蜴甚么的,其实家里院子也总是跑来2条,固然要给人带回去的,不克不及抓后院家养的吧。。。
    求有教训人士,或者知道相干方法的支支招!~
    带蜘蛛回去我也是吓尿了好吧!平时见的还不敷如许?!带回国也是醉了。。。

全部回复4

恶魔天使 发表于 2021-5-12 16:09:18

恶魔天使 沙发

應該很不易,還要看你想帶去香港的爬蟲類/昆蟲有沒有在被阻止出口的list上。
    http://www.environment.gov.au/bi ... -plants-and-animals
    http://www.environment.gov.au/bi ... live/household-pets
    後院的蜥蜴就更不成能了,理論上是不克不及帶回家養的,更別提要把他們出口去香港。
    Cielhawk 发表于 2021-5-12 16:13:37

Cielhawk 板凳

谢谢!~我也感觉不易啊,就是问问看,有无办法罢了。
    谢谢啦!~
    yangcn 发表于 2021-5-12 16:15:14

yangcn 地板

哈哈哈 楼主弟弟这设法很好玩啊 帮顶 但愿有懂的人看见
    wugang8023 发表于 2021-5-12 16:16:41

wugang8023 5#

澳洲绝大部份蜥蜴都是阻止出口的。捉住间接Criminal record

发表回复