华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教 我家藤蔓中有雏鸟3只 能买虫子本人喂吗?

2021-5-12 16:26:11 556 8

常常看到鸟妈和鸟爸不在,不幸的3只张着大嘴相互挤,饿的狠的模样,有的时分生怕就挤着掉出来了(我用望远镜在二楼看的,没有接近鸟巢)。 由于去年喂养过一只掉出巢的鸟(曾经能飞,然而无奈本人寻食)到宠物店买的虫子,天天喂,成活了。  那我能够买同样的虫子,喂这3只雏鸟吗?眼还没睁开,毛也没有长。

谢谢等候回复, 先去买虫子去了。

全部回复8

柳随风 发表于 2021-5-12 16:07:42

柳随风 沙发

别去动他们也尽可能别凑近,鸟爸妈应该是寻食去了,会带食品回来给宝宝吃的。
    凑近鸟巢万一被大鸟们看到,有可能会吓得不敢回来
    littletree 发表于 2021-5-12 16:10:24

littletree 板凳

我常常躲在窗帘后看,没敢打搅,然而鸟妈好像每次都看到我躲在窗帘前面了, 其次常常去后院没方法要出去晒衣服, 也是耽心老鸟不回来了,以前曾经有2只摔上去死掉了, 我但愿这3只能最少渡过雏鸟期。鸟不在的时分我不克不及去赶快喂几口吗?
    ddz 发表于 2021-5-12 16:14:08

ddz 地板

能够把虫子放在老鸟看得见之处,让它们叼回去喂。
    成哥 发表于 2021-5-12 16:16:12

成哥 5#

鸟爸妈看见有人凑近是不会攻打人呀
    696364 发表于 2021-5-12 16:17:13

696364 6#

INDIAN MINER 整个叼走了 我只有放食品  这2只一对就来抢光  所以也不行 我购物都回来了  也没有看到鸟妈和鸟爸 不知道怎么搞的 去了宠物店, 店员原本都给我冰箱里拿出来milk warm 了 一听我要喂雏鸟,倡议我不要, 这个就是天然,是不是能存活都是天然,不要去干预,怕喂了后 老鸟就reject 雏鸟 不再喂了, 所以我狠了下心没买就回来了

能够到当初没有看到老鸟!! 怎么办呢
    shy2002 发表于 2021-5-12 16:18:29

shy2002 7#

不会, 我到当初尚无搞分明是甚么鸟, 公的是黑色的,很警惕  我在阳台一冒头就飞走, 母的是灰色的,坐在巢上盯着我看。
    乱熊 发表于 2021-5-12 16:20:32

乱熊 8#

回来了! 鸟爸回来了,还好。。 喂了。一天没见母鸟回来。谅解我吧, 真实天天忍不住去看看 拿着望远镜,搞得我街坊认为我在偷看他们家,连窗帘都打开啦
    hklover 发表于 2021-5-12 16:26:11

hklover 9#

去年我胜利喂养了一只STARLING  就是用这类milk warm 和蓝莓。  需求放冰箱的这个虫子。

发表回复