华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于desex

2021-5-12 16:16:49 421 3

子细浏览了宠物版里相干的帖子,发现只有一跟这个话题无关,大家就会有点小争论。。。。。。其实没须要,假如非要争,狗这个物种自身的存在就是不人道的,人家之前当狼爽的很~~自在的像风同样~~
    好吧,言归正传,我是养狗菜鸟,仍是要发问的,纠结了很久抉择咔嚓吧,我的小萌萌,我做主!
    问题:
    1. 究竟是6个月仍是8个月desex适合(小型犬)?
    2. VET和RSPCA哪一个好,会不会VET诊所小,医生的教训没有RSPCA的多?
    3. desex后恢复时母狗尿哗哗会不会弄脏伤口?

谢谢!

全部回复3

hong5499 发表于 2021-5-12 16:10:50

hong5499 沙发

6个月应该没问题,不是说在第一次发情前绝育能够将得乳腺癌的机率降到简直是0。
    我会选个别的宠物病院或诊所,总感觉RSPCA那些兽医的医术真实不怎样,最拿手就是安泰死。
    伤口在肚子上,尿尿在对比前面,坐下尿的时分应该肚子不会碰到地,不外天天仍是要反省一下伤口,看看有无红肿发炎之类的。
    之前我家的MM绝育回来,第一个晚上始终哼哼,次日就没那末痛了。vet好像有给止痛药,当初好像是打止痛针了。
    东莞小子 发表于 2021-5-12 16:14:38

东莞小子 板凳

谢谢版主的回复,颇有帮忙!
    xyp87 发表于 2021-5-12 16:16:49

xyp87 地板

去好一点的诊所吧,一分钱一分货。。

发表回复