华人澳洲中文论坛

用credit card交房租, 中介公司会收取2%的手续费, 是真的吗?

2021-5-11 17:34:02 463 5

这是在一个老贴里看到的,是真的吗?
用信誉卡付房租算消费吗?
我是付给小区办理处的,好像没有CHARGE我别的费用啊?

全部回复5

东北虎 发表于 2021-5-11 14:38:42

东北虎 沙发

不是中介收,是一个专门帮中介收房款的公司收。
xujun74 发表于 2021-5-11 14:51:58

xujun74 板凳

很正常的
连买机票之类都需求加信誉卡费用的
坏孩子 发表于 2021-5-11 15:35:12

坏孩子 地板

但我看咱们的帐单上没有此外CHARGE钱啊。
莫非是向办理处收?相似于在餐馆消费,餐馆要付钱给银行?
xqg555 发表于 2021-5-11 17:02:36

xqg555 5#

你签租房合同时,中介应该给过你一个信誉卡付费的相干信息。子细看一下吧,外面写得很分明。
koker 发表于 2021-5-11 17:34:02

koker 6#

筹备租房了,这个信息得注意一下,2%真实太多了,彻底吞噬了信誉卡勤俭的那点利息了。

发表回复