华人澳洲中文论坛

热图推荐

交流终了,请删帖

2021-5-11 16:28:23 387 12

求教三家悉尼北区的muffin break,请懂的达人唆使,分别是:castle tower, top ryde, horsnby.

我的理解颇有限,我就知道:
    castle tower: 43万。 过2年需求装修。 竞争很大。 店租能够疯涨。

, top ryde:29万。 貌似之前开发商楼盘有问题,一堆打官司,等等繁杂内情,不知道

horsnby. 29万。环境好,利润不高,店租高

这三家店在市面上卖了一阵子了,由于住北区,所以特别注意了北区的店,想打听一下利与弊,有无甚么暗藏的危机,值不值得买。

如真有懂的敌人提供意见,事成之后违心重谢

[ 本帖最初由 justforlaugh 于 20十二-3-13 18:34 编纂 ]

全部回复12

fylhb 发表于 2021-5-11 15:58:10

fylhb 沙发

天天早上3点就起床去店里开始烘烤面包,你能够吗???先问问本人能够吗?假如能够,你能坚持几年?你都能坚持上去吗???问问本人,你有那末多钱,你选择做这类生意,你能吃患了这个苦吗?在问问本人.

假如你说天天早上请人去做,你不想那末早起,那规劝你别买了,你本人都不去看着,别指望员工能给你做好,像这类店,老板不本人做的,生意都欠好,由于在好的员工,他给你做食品的时分,心里想得就是差未几就能了,就是这个差未几,致使你的货色跟他人的有差距!

muffin break不像别的连锁咖啡店,面包和糕点都是送货,你的是一定要本人烘烤的,固然假如你的店是靠送货的话,那就行-了!!!本人好好的斟酌斟酌吧,早上起那末早,真的很辛勤的!
    bruce319 发表于 2021-5-11 16:00:28

bruce319 板凳

这么早啊,shopping center 让进吗?
    seawolf 发表于 2021-5-11 16:05:01

seawolf 地板

让近,有专门的accese
    dugujian515 发表于 2021-5-11 16:06:31

dugujian515 5#

感激敌人的忠告! 我会郑重斟酌的!
    temp66 发表于 2021-5-11 16:09:10

temp66 6#

除了起早这个问题,我想知道,有懂这3家店的敌人吗?
    cst 发表于 2021-5-11 16:13:00

cst 7#

不懂帮顶
    猛虎666 发表于 2021-5-11 16:15:26

猛虎666 8#

top ryde商场前景很不清朗,强烈倡议临时不要碰
    hornsby商场房钱可未便宜,并且westfield的办理层极为不讲情面,简直一切事件都按合同来,lz需求子细斟酌危险和受害。
    castle hill有两个商场,不知道说的是哪一个,也不相熟,给不了任何集体倡议。
    jason_sars 发表于 2021-5-11 16:17:47

jason_sars 9#

Castle Tower这家店,原来有人问过的, 你去找找老帖子。
    maqmtrzv 发表于 2021-5-11 16:20:50

maqmtrzv 10#

阿谁摊子在MYER门口,好像是一对上海夫妇在运营。他们在那里似乎很久了,之前常去买。
    kenny587 发表于 2021-5-11 16:23:15

kenny587 11#

据我所知,Macqarie Shopping Centre在MYER门口,还有一家独立咖啡店在卖,开价在34W摆布,人气仍是很旺的
    duoluoxi 发表于 2021-5-11 16:24:32

duoluoxi 12#

都不是小问题,为何非要去碰这几个店不成呢?
    frank_reika 发表于 2021-5-11 16:28:23

frank_reika 13#

为何一定要找有问题的店买呢?就算没有问题的店也要重复思量的,更何况曾经知道是坑了,还要去挑?

莫非楼主想应战一下本人的才能极限?!!!

发表回复