华人澳洲中文论坛

热图推荐

ebay笨伯问题解决了

2021-5-11 16:05:21 589 3

我是ebay老手,刚刚卖了几个产品。想在未来开个ebay store.看其余帖子,有人说要5个好评开能开是么? 请问当初仍是五个好评么? 还有其余一些要求么?

自己笨伯搜了几天没搜到相干信息,费事大家指导一下。

谢谢啦!

[ 本帖最初由 guiguina 于 20十二-3-3 14:32 编纂 ]

全部回复3

andy1125 发表于 2021-5-11 15:59:05

andy1125 沙发

要绑定信誉卡,无需教训和好评。
    但无论是不是开店, 无教训和好评的,会有各种限度。

关上 http://stores.ebay.com.au/ 页面, 右边栏上角有个 open store的链接,点击,会提醒你要绑定信誉卡,绑好后,就没有别的要求,间接能够请求开店。

[ 本帖最初由 ausgraphic.com 于 20十二-3-3 10:32 编纂 ]
    adalone 发表于 2021-5-11 16:00:39

adalone 板凳

你好,谢谢你。
    然而我一请求他就说 The requirements to open a store have not been met.  Please register for an eBay seller account - opens in a new window or tabwith a credit card on file.  
    。 可是我曾经注册paypal, 而后credit card也确认过了,不知道还差些甚么呢?

谢谢啦
    黑夜飞行 发表于 2021-5-11 16:05:21

黑夜飞行 地板

谢谢你,我弄好了

发表回复