华人澳洲中文论坛

热图推荐

創業之路~~~ 要免租 還是要業主资助裝修???

2021-5-11 16:22:16 931 9

如題, 明天拿到了一家shopping centre 的租約, landlord 給了我兩個選擇一是免幾個月租 二是給我們资助裝修,, 不會landlord 很壞不愿說究竟給多少月的免租和給多少錢的资助裝修.  大家有沒有以上的經驗,,你們會要免幾個月的租還是要资助裝修呢. 順帶一提,店租每個礼拜是650.

有沒有開過店的敌人知不知道set up 一家新店个别需求多久的時間呢,,好比說找設計師晝圖, councial 批什麼什麼的.....个别免租你們是有多長時間呢???謝謝

全部回复9

jhgs 发表于 2021-5-11 16:00:39

jhgs 沙发

哪一个钱多要哪一个
    老特务 发表于 2021-5-11 16:03:50

老特务 板凳

2-4个月对比公道
    zxq1234567 发表于 2021-5-11 16:07:44

zxq1234567 地板

要等council 批后才能够租啊。要不council 不赞成,你签了合同不克不及开店怎么办啊?
    尘土 发表于 2021-5-11 16:08:52

尘土 5#

大的改变需求找设计师出DA,而后拿到本地政府审批,经过了能力装修呢,这之间的时间慢了2-3个月你都开工不了,这个也要斟酌进去啊。
    网上漂 发表于 2021-5-11 16:10:57

网上漂 6#

免租。。
    tsst 发表于 2021-5-11 16:13:25

tsst 7#

固然要资助裝修,个别都得1W 以上。 记得裝修和买装备找我。 PETER黄0432 777 198
    大肚腩 发表于 2021-5-11 16:15:13

大肚腩 8#

这位敌人仍是找shopping centre 也问一下,我听敌人说在shopping centre里租店shopping centre 自身就会资助一些装修费用的。房主是否以为你不知道,而后随手做集体情?你也能够问一下。
    还有都没说开甚么店
    screen 发表于 2021-5-11 16:17:19

screen 9#

謝謝你的指點,我開的是sushi shop, 不過landlord 只叫我兩選一,
    lookthis 发表于 2021-5-11 16:22:16

lookthis 10#

个别来讲资助装修的时分在租约里会有一些附加前提,好比说多久不克不及卖生意,假如卖了要分给房主多少钱,或者诸如斯类的附加前提。

免房租个别是两个月到四个月。跟房主好好谈一下。

发表回复