华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问有做进口零售纸杯,纸盘,纸袋儿等纸类制品的么?

2021-5-11 16:23:32 182 7

我家里做纸类产品的,冬运会指定纸杯供给商,绝对包管品质,比来在想能不克不及把这个生意坐过去,我看这边纸杯纸盘甚么的用的挺多的,有做这个行业的敌人么?需求货源或者协作在这边销售均可以。

全部回复7

z7j9l12angel 发表于 2021-5-11 16:00:02

z7j9l12angel 沙发

这里 咖啡店纸杯是印尼产的多  来自中国的 没有价钱劣势
    babykent9988 发表于 2021-5-11 16:04:46

babykent9988 板凳

你哪来的这个信息呀,纯正是误导。纸杯简直全是中国出产的。印尼的咖啡纸杯, 贵死。 我间接跟印尼厂家分割过,他们报过价钱,也在墨尔本当面聊过。
    alen 发表于 2021-5-11 16:07:37

alen 地板

我感觉中国应该仍是有价钱劣势吧,厂子里当初都是本地的工人,不像从前要从外埠聘来,要提供食宿,当初政府要求厂房不克不及在市内,所以放到乡村去了。 本地人也不必住在厂子里,勤俭挺大一部份开消呢,起码不必盖一个宿舍楼了。不外工资的确比前几年涨了。
    宝贝大仙 发表于 2021-5-11 16:11:38

宝贝大仙 5#

能不克不及给我发点图片之类的材料。咱们有兴致。
    [email protected]
    saiyide 发表于 2021-5-11 16:15:55

saiyide 6#

首要的是你要有一堆sales开始从新出去帮你一家一家卖
    kenyang214 发表于 2021-5-11 16:19:09

kenyang214 7#

乐天,我也意识一个,在墨尔本做过奶吧的。同一集体吗?
    johnny 发表于 2021-5-11 16:23:32

johnny 8#

不是过错信息,这边最大的auspak货色都是印尼进来的~
    不知道为何是印尼,然而就是印尼
    假如不信,本人去auspak的showroom看一下就知道了
    假如你连AUSPAK都不知道是谁,劝你做这行仍是三思

发表回复