华人澳洲中文论坛

热图推荐

团购的问题

2021-5-11 16:03:28 500 2

比来想尝试一下在团购网上做团购协作,然而看似鬼佬的团购网要求对比高。就去征询了华人的团购网。
    对比绝望,觉得华人团购网都是些很不专业的人在做,而且对市场不是很理解,我随意编了了故事,说和我一样商品在鬼佬团购网站卖60刀,他们就说那咱们卖30刀,我说还有别的我卖50刀,他们就说,那咱们卖25......其实鬼佬网站基本没有卖那些商品,我只是编个故事,他们也不做考察,反正砍到比鬼佬低的价格就行.....

团购这货色不克不及只是单单买货色廉价,还要帮商家打广告做鼓吹,虽说没有主人买货色再好的商品也卖不出去,然而假如商家非团购不赚钱,作团购还不赚,还要花更多时间,还没鼓吹力度,还不如不做。

顺便问问各位先辈,大家以为哪家团购网站鼓吹力度对比好。哪一种鼓吹模式对比无效
    多谢大家的回复

全部回复2

lodestar 发表于 2021-5-11 16:00:30

lodestar 沙发

看旧事版不久知道了scoopon,前一段的hungry jack多火啊。

咱们用的是cudo,缘故:听marketing的人讲,cudo是5/5分红,其余得多都是0/10,1/9,2/8分红。此外cudo常常上电视做广告,可能影响面大一点。我本人没有钻研过都是听marketing的人说的。

[ 本帖最初由 ltroad 于 20十二-3-27 09:47 编纂 ]
    ye1018 发表于 2021-5-11 16:03:28

ye1018 板凳

cudo他们对商家的审核严格吗? 一定要是有品牌包装和实体公司的商家才能够吗?

[ 本帖最初由 veroni 于 20十二-3-27 十一:十二 编纂 ]

发表回复