华人澳洲中文论坛

热图推荐

聊聊St George Bank 5.99% 两年固定房贷值不值得换

2021-5-12 01:02:38 242 12

想听听大家意见,比来报纸上的广告St George Bank 5.99%1,2,3年的固定房贷利率,还返$700的switching fee. 不知道大家有无关注:

http://www.stgeorge.com.au/about ... s/SGB+News+Item+508

和PF探讨过,按我给人状况

益处:假如移的话30多万的存款现有variable rate 6.54%的状况下,去掉一切的费用,一年仍是能省下1300~1500块钱。

欠好处:1.它没有offset account,ongoing的办理费用是395每一年(不外听说是能够办信誉卡,积分根本就给补回来了?不太明确St Geroge的信誉卡。。。)。
           2.3年后不知道会是怎么样,到时再转吗?

当初各大银行都在降息的状况下,想听听大家的意见,或者有转过银行房贷的也给给意见,谢啦!

全部回复12

mycube 发表于 2021-5-11 14:17:03

mycube 沙发

降息后固定房贷还那末高吗
    youzi4 发表于 2021-5-11 15:47:49

youzi4 板凳

不知道,最少当初我的account information里边仍是显示阿谁数。看到银行宣告降息是一回事儿,集体账户何时改是此外一回事儿了,哈哈,个别都会迟一些,除非是涨息,立马就变!
    柳随风 发表于 2021-5-11 17:08:59

柳随风 地板

st george的浮息听说会降0.38% 那你的利息将降至6.16%

2年5.99%是在两年6.14%根底上附加0.15%的促销折扣

所以2年定息6.14%实际上是没有甚么吸引力的 所以定息确定会再降 只是不知道何时了 个别都会在几周后
    subzerosn 发表于 2021-5-11 17:52:52

subzerosn 5#

我的不是ST Geroge的,是在NAB,当初是6.54,你预计会到多少呢?
    依依 发表于 2021-5-11 18:07:02

依依 6#

谬赞谬赞

NAB不是降了0.32%嘛?

你假如是问我定息会降到多少 我就不知道了
    lijie43 发表于 2021-5-11 19:21:49

lijie43 7#

NAB降息后看到我的帐户里是显示6.19%,这个息口还不错。
    sherri 发表于 2021-5-11 20:17:15

sherri 8#

为啥我的里边仍是6.54?
    koala 发表于 2021-5-11 20:29:54

koala 9#

为啥我的里边仍是6.54?
    tianhong 发表于 2021-5-11 22:00:58

tianhong 10#

你存款合同折扣是多少?我的是0.8%。所以6.99%后就变为6.19%了。
    yuhong 发表于 2021-5-11 23:06:20

yuhong 11#

学习中。。。
    hifang 发表于 2021-5-11 23:53:41

hifang 12#

你指的合同是刚签的仍是之前里边的阿谁条目?还请指教,谢谢!
    gxzh 发表于 2021-5-12 01:02:38

gxzh 13#

每集体的详细rate 会纷歧样, 要按照存款金额大小,多存款利率就会少一点。5.99% 应该不算过低,加之没有了offset功用,就要看当前还要不要降息,假如还要降息的话,就先等等。或者能够斟酌一半固定一半浮动。

发表回复