华人澳洲中文论坛

热图推荐

有人的房主是CP City PTY Ltd 吗?

2021-5-11 16:08:46 152 3

有人理解这个公司吗?他们做事件靠谱吗?特别是market Review 涨的多吗?个别Lease完结会给续吗?

全部回复3

midiadm 发表于 2021-5-11 16:03:17

midiadm 沙发

去跟他们要lease contract,lease contract 外面规则了你在租期完结后是否有option
    个别market review都是和cpi挂钩的3%-4%之间
    此外,假如你想持续租,能够问他们要lease incentive,或者rent free。不外给不给就看你们怎么谈了。
    persona 发表于 2021-5-11 16:05:34

persona 板凳

ls,您是和这个公司买通过交道吗?  我就耽心这个公司不按惯例出牌,在market review时会浑水摸鱼。
    此外,这个lease incentive 和 rent free 真的会存在吗?好像都是听到tenant 耽心不给option 还真没据说过不只给续option 还会有free rent。这个是这个公司的特色吗?
    Laoshou 发表于 2021-5-11 16:08:46

Laoshou 地板

打过交道,这是个在墨尔本的公家开展商。还ok啦,比westfield好谈话。有事找Paul多磨两下啦。

发表回复