华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问请求citibank的2.9%信誉卡以贷还贷的可行性

2021-5-12 06:49:16 697 21

但愿有教训的敌人帮我剖析一下用citibank 2.9% for 24months 存款来还存款的可行性:

去年7月买新车请求的9.29%的car loan (no early repayment fee)。到目前为止还剩下$10,000多没还。 比来看到citibank 2.9% for 24 months loan,乃至 1.9% for 15 months loan的广告。 我揣摩着能不克不及用这个citibank的存款先把我当初的高利息存款还清,而后再还citibank的存款。这样能剩下不少要还的利息。 按我还贷的速度,能在15个月以内还清$10,000多的存款。

请问这样的构想可行么?先谢一下!!好的剖析我一定给加分!!

全部回复21

fskhfx 发表于 2021-5-11 13:40:30

fskhfx 沙发

可行
    du2004 发表于 2021-5-11 14:19:31

du2004 板凳

确定可行,我之前用过一次这个citi bank 的ready cerditcard,每次还最低的还款额,只有在最初一次全付清就能了。你再哪里做的车贷,我也刚定了新车,也在看看用哪里的车贷。
    fatgeng 发表于 2021-5-11 15:21:36

fatgeng 地板

2.9%的利率真的是赔本赚呼喊。
    需求存款的上吧!
    至多能够贷多少呢?
    我在斟酌把房贷的一部份换成这个!
    含羞草 发表于 2021-5-11 16:00:07

含羞草 5#

这个我不知道 需求和银行分割了
    lintao76513 发表于 2021-5-11 17:14:57

lintao76513 6#

citi 当初也有0.9% 15month 年费199的

再送20,000 点 reward points

然而20000点必需 在第一次用卡purchase之后才给,假如balance transfer了之后 是否就不克不及拿这20k点了啊?

由于貌似bs之后就不克不及 用卡了?!
    南半球 发表于 2021-5-11 18:48:43

南半球 7#

我从Greater 那贷的,在south coast这一片才有,就Wollongong 这一片。
    mylzxg 发表于 2021-5-11 18:55:11

mylzxg 8#

我看了它的网站,是1.9% for 15 months.
    longtianlei 发表于 2021-5-11 19:08:21

longtianlei 9#

利滚利,仍是要看comparison rate
    xatk 发表于 2021-5-11 19:49:19

xatk 10#

刚请求了2.9%的这个ready credit,没有看到利滚利的条款阿,由于每个月的最低还款额,就是利息加之1%的余额,也就说每个月利息都间接还掉了吧。
    sini 发表于 2021-5-11 20:08:29

sini 11#

CITIBANK这类低息 BT信誉卡至多初次能够请求多少LIMIT呢?
    alantang 发表于 2021-5-11 21:40:14

alantang 12#

我是初次请求,批了20k
    fskhfx 发表于 2021-5-11 23:04:14

fskhfx 13#

明天和共事聊了一下,学习了首要的常识:
    1.balance transfer的使用办法:个别这种卡是用来从别的负债卡,把债权转到citibank的2.9%的这个卡。清掉老卡来达到清算债权的目的。这个卡是能够经过这类形式使用。可是不成以取款或是转账到其余银行的saving account,假如取的话,就会被收 cash advance charge,这个rate个别信誉卡公司都是18%以上。

2.cash advance charge:既是把信誉卡当saving账户取钱或转账使用而被收的费用。

3.convenient cheque:被citibank告诉有一种方法能够把2.9%卡的钱掏出来去使用,这就是我想请求此卡的目的。 当卡请求胜利后,就能请求convenient cheque。可是这个cheque至多只能取请求到的limit的80%。问了一下费用,说是没费用,我不信,因而上google搜寻了一下,发现这外面也有文章。 此类cheque个别有请求费,transaction fee,还有就是它的interest不是2.9%,而个别是6.9%摆布。

今天打电话给citibank问分明。
    ivan34 发表于 2021-5-12 00:09:31

ivan34 14#

car loan 是 9.29 那末高啊
    那比来四处打广告 2,9% 是神马啊?
    缘尽天空 发表于 2021-5-12 01:00:28

缘尽天空 15#

假如信誉卡里的钱是正的话,在掏出来,应该不算cash in advance巴
    lq789789 发表于 2021-5-12 02:27:23

lq789789 16#

此外一个帖子里在探讨如何用BT来省父母移民第二笔钱的问题,个别一个父母移民的钱是40000,假如能用第一张卡付,再用CITIBANK的BT,18个月,40000在银行里得的利息,可比1,9的利率高多了,可操作性强吗?CITIBANK会一次性给这么多BT的LIMIT吗
    paranoid 发表于 2021-5-12 03:05:14

paranoid 17#

太繁杂了。。。
    hong5499 发表于 2021-5-12 03:42:54

hong5499 18#

以前不是有个敌人请求,6W8年薪只给了5000limit
    ch12345 发表于 2021-5-12 04:43:28

ch12345 19#

我觉得能够夫妻两集体分别请求,假如是双职工家庭的话,应该拿到40k的limit不难。刚刚激活了卡,立刻付了69刀的establishment fee;筹备下周请求支票,转到贷款帐户去。

两个tricky之处,第一个是对于69刀,假如比及statement之后再付,就曾经计算利息了,由于没有免息期,并且假如有BT,这个69要留到最初能力pay off,所以始终会损得胜息。解决方法就是激活卡的时分,间接69转账付掉,这样能够防止利息,而后再请求支票套现。
    第二个tricky之处,是计算minimum repayment的时分,是Interest+1% of balance,但apply这个金额的时分,是整个冲抵本金的,也就是利息部份会始终累积发生18.99%的利息。所以实际领取的利率会大于2.9%
    fskhfx 发表于 2021-5-12 06:15:02

fskhfx 20#

我也想知道假如另外一张信誉卡外面不欠钱,是不是可做balance transfer。假如外面的balance 是正的,是不是就能cash out,而没无利息了呢?请高人指导
    依依 发表于 2021-5-12 06:21:47

依依 21#

假如按你的算法的话,实际领取的利息会‘远远’大于2.9%。 今天打电话问一下citibank的人。明天我有问到minimum monthly repayment 的计算,回答的阿谁姐姐有点结结巴巴的。 今天再打电话确认一下。

我刚用loan repayment excel公式计算了一下我接上去一共要付的利息(以当初车贷的利息)是$450。假如换成citibank,假如只计算$69 establishment fee + $290利息,都$360了,才省了$90块利息。并且citibank的这个2.9% ready credit给人觉得不成靠,太多圈套。所以我抉择不请求这个产品了。 谢谢大家的关注和帮忙!我学习了不少常识!
    smff125 发表于 2021-5-12 06:49:16

smff125 22#

我开始也是这么想的,然而我的请求被拒了,想知道甚么缘故,大家都是马上就批了吗?

发表回复