华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助,股票配股如何用Co妹妹sec操作

2021-5-11 16:39:48 701 11

我用的是co妹妹sec,当初买的股票在配股,用Bpay领取,假如accept配股当前请问配股部份会不会显示在我的co妹妹sec account?假如不会的话那我如何交易呢

全部回复11

风中雨 发表于 2021-5-11 16:05:30

风中雨 沙发

彻底不懂哦,我买股票就像去赌场,看阿谁跌的低了就买些,至于技术剖析彻底不懂,所以我这样赌博的心态是没方法玩股票的,由于我感觉很低了,然而实际股价还能够更低,低到离谱好比NEN,所以,我打算洗洗睡了.这个股票一点欠好玩.
    乱熊 发表于 2021-5-11 16:08:34

乱熊 板凳

BPay付了款之后就等着,配股买卖日当天或者前一蠢才会泛起在你的帐户里。

我第一次配股的时分也很紧张,由于总也看不到。独一能做的就是BPay的时分包管收款帐号正确。
    zhangzhigang 发表于 2021-5-11 16:09:34

zhangzhigang 地板

记得有个issuer to chess conversion .要填表
    open168 发表于 2021-5-11 16:12:25

open168 5#

十分感激,您说的是acceptance和Bpay当前过些日子会间接泛起在我的co妹妹sec账号外面吗,不需求本人通知co妹妹sec吗?
    tiantian 发表于 2021-5-11 16:15:50

tiantian 6#

不必。
    你看一下之前的配股布告, 应该有个trade day。差未几就是那天应该能看到了。
    mzxds 发表于 2021-5-11 16:18:11

mzxds 7#

我以前股票是XXX,当初多出来一个股票XXXR,外面有一样的股数,是否这个就是阿谁配股,仍是说当前会加到主账号XXX外面呢
    sibada 发表于 2021-5-11 16:23:04

sibada 8#

这个就不知道了。我的就是间接多出来相应的股数,不知道xxxr。或许不同公司进程纷歧样。
    yyfreeliang 发表于 2021-5-11 16:24:47

yyfreeliang 9#

R代表RIGHTS, 持有人具有以特定价格买这些股的权益。比及这些RIGHTS住手买卖后, 你就能买了。或者你能够在允许买卖期间选择在市场上转让发售这些权益。
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-11 16:30:38

慕蓉秋月 10#

多谢大神,我明确了,还有一个问题就是 购买到一些这个权益当前如何领取呢?

假如我原持有XXX 10万股,自动调配XXXR 10万股,当初公司曾经发信给我了说能够特定价钱购买XXX 10万股, 这个时分假如我又买入20万 XXXR,那这20万我该如何领取呢? 信上虽然有BPAY code,然而信上只说买10万,仍是说我间接付给他们特定价钱乘以30万 就好?
    kawai32 发表于 2021-5-11 16:34:54

kawai32 11#

會出現在你的帳戶。
    lmwyjlky 发表于 2021-5-11 16:39:48

lmwyjlky 12#

你要是在市场上购买了额定的权益,应该会收到一份汇总表格, 根据总额付钱买股就好。

发表回复