华人澳洲中文论坛

热图推荐

平台征询

2021-5-11 16:42:57 723 13

有谁理解一个叫“亨达澳洲”的公司?也有AFSL的拍照和监管,广告上的点差只要1点不到。有谁和他们做过吗?

全部回复13

乱熊 发表于 2021-5-11 16:04:51

乱熊 沙发

记得以前是除了点差每次买卖还另收佣金的。

留意一下看有无收佣金,加在一同才是实际的买卖本钱。
    ch64 发表于 2021-5-11 16:09:09

ch64 板凳

打电话问了一下,不收佣金。提到说以前有收佣金,回答说是专门的收佣金的平台。

总体觉得还不错,网站粗拙了点。筹备到办公之处去看看。当初开户还有ipad送似乎。
    bbxing 发表于 2021-5-11 16:14:00

bbxing 地板

刺客版主比来很分心本行啊,怎么召唤都不出来,害我只能追星到这里。
    luzf2004 发表于 2021-5-11 16:15:36

luzf2004 5#

似乎是香港配景的,刚开起来的时分有在外部员工在这边做过软广告,被过后的版主处置过,所以对有点儿印象。

至于公司怎么样不分明,不做评论。

送货色要留意看条款,天下间没有收费的午饭。个别都是绑缚一些买卖量要求限度,羊毛出在羊身上。

此外特别留意假如有指按时间知足买卖量的,我的观念是……仍是别贪这样的廉价的好。

slonecn 发表于 2021-5-11 16:19:20

slonecn 6#

刚发现原来是版主的回复。哈哈。
    heidian 发表于 2021-5-11 16:22:48

heidian 7#

你和人家菇凉谈情说爱的,我跑去搀和算甚么事儿啊?即不环保,又不节能……
    bbxing 发表于 2021-5-11 16:24:51

bbxing 8#

过一两天去看看,到时分给刺客版主回覆。
    hdz0000 发表于 2021-5-11 16:27:08

hdz0000 9#

刚刚看到了,用来钓鱼的市场营销伎俩。

给的不是iPad,是iPad Mini。两个可不是一回事儿。简略条款:

入金10,000以上,30天内实现10个standard lot,一个iPad Mini。

并且只要50部罢了……

我集体感觉不值得为这个iPad Mini开户,没啥意思……

其余前提你本人看。

sisisi 发表于 2021-5-11 16:30:27

sisisi 10#

我也在钻研看看。

平时做的频率对比高,所以我感觉当初的低点差仍是蛮有吸引力的。0.8个点的点差根本上应该是市场上最低的了。

比ForexCT之类的3点摆布好太多了,30天10手真实是很简略就可以做到的,就算按一点算本钱也就100澳币,拿个值350澳币的iPad Mini我感觉很划算啊!假如真的有滑点甚么的,拉到3.5个点不会亏。

除了CMC这个老庄家,我感觉仍是挺不错的,过两天去看看办公室啥的,反正在city。
    炎婴 发表于 2021-5-11 16:34:32

炎婴 11#

这个0.8点差根本上是市场
    最低的
    换成根本上是市场最多见的更适合一些,你能够多做些市场考察,澳洲月买卖量前十的外汇公司有若干家都是这样规范的,当初简直曾经是行业上十分广泛的本钱了。

固然,我只是指出了你说的信息中的一个问题,并没有意对你讲的外汇公司做任何评论。

dongsian 发表于 2021-5-11 16:35:47

dongsian 12#

版主说的是,确实有几家是蛮低的,好比阿谁老庄CMC,哈哈。

好或者欠好,我实地去看看,用过理解当前之后再往返复你啊。
    db7382 发表于 2021-5-11 16:40:03

db7382 13#

你随便吧。此外我不需求理解这家外汇公司,对它没有任何开户的兴致,所以不需求特地往返复我,好心心领。
    wjing 发表于 2021-5-11 16:42:57

wjing 14#

Ok. 没所谓。

发表回复