华人澳洲中文论坛

热图推荐

讯问好的澳洲外汇买卖商

2021-5-11 17:58:58 567 40

想在澳洲当地开一个外汇买卖账户,但愿有Margin,无佣金,Spread低,刚刚在Google上查了一下,发现有FXCM和IG Market,对比了一下,好像根本差未几,FXCM好像Offer200:1的Margin,IG Market只要100:1,然而IG Market似乎在AUDUSD上点差很低,只要1,惋惜我并无在它的PDS发现这样确实切的信息,不知道是否真的?FXCM的AUDUSD点差在3.7,似乎略高,但也并不是不成承受。IG Market似乎是没有买卖Co妹妹ission的,FXCM不分明,不外是否一切的Forex CFD dealer个别都不收co妹妹ission的啊?

不知道哪一个高手能够保举一下牢靠无效的dealer?我开户的目的倒不是要做regular FX trader,只是手上有一笔澳币需求做Hedging,所以买卖不会很频繁,先谢谢啦!

全部回复40

dongsian 发表于 2021-5-11 16:07:24

dongsian 沙发

假如做hedging的话,你重点斟酌的应该是隔夜利息,买卖本钱反而是主要的。

此外入金的话我不肯定FXCM是否到澳洲的公司帐户,这点你最佳和他们确认一下,不要钱实际上是汇到美国去的,这样存取款手续费都会对比高,处置的时间也久。

事实上澳洲的做市商的买卖本钱都是差未几的,通常都是没有佣金的。你说的点差1应该全都是浮动点差,固定点差AUD/USD为1又没有佣金,根本上正轨的外汇买卖商都不成能做到的。

[ 本帖最初由 Echo2006 于 2009-十二-6 21:03 编纂 ]
    laser 发表于 2021-5-11 16:11:31

laser 板凳

是啊是啊,颇有情理。我也以为利率很首要,由于我underlying position的瓜葛,我的position确定是Short AUDUSD了,这样的话利率大略是多少呢?我查了各个的dealer的网站,似乎也没有相干的信息。

点差是浮动的,我子细看了一下IG Market,他们也是说最好状况下是1个点差。

FXCM的client trust账户似乎是开在Sydney的汇丰银行的,看起来是钱是在澳洲当地的吧,不外我会谨慎的。

那除了FXCM和IG market之外,还有甚么其余的保举吗?
    天天压马路 发表于 2021-5-11 16:16:02

天天压马路 地板

还有两个大的,CMC 和MF Global,这两家点差给的都不太好,但公司范围较大,资金平安比得多小公司好。
    做外汇的公司最厌恶的就是搞些小聪明、小伎俩,好比无利于本人的重大的滑点。

假如当前你做大了、本金较多,能够斟酌对比一下这两家公司。
    明月照我心 发表于 2021-5-11 16:19:41

明月照我心 5#

我把澳洲有一点名望的外汇商都试了,最初由于各种缘故会保持了……

澳洲的外汇公司在有些方面的确不如美国的,有个公司竟然报价一个月当掉三次,每次最少要半个钟头到一个钟头才恢复,更别说还有的外汇公司一下子点差忽然扩张好多个,仍是在欧洲盘和美国盘买卖最热的时分(绝对没无数据公布或者讲话),最嚣张的是某家公司,我赚钱的单子,跑了几天短线赚的挺爽的,平仓它给没响应,而后掉线,N久都连不上,下来后……

我猜我说的这些个公司,坛里子做澳洲平台做的久的都知道是哪几家。

[ 本帖最初由 Echo2006 于 2009-十二-十二 01:42 编纂 ]
    valerf 发表于 2021-5-11 16:21:02

valerf 6#

用海内的资金有没包管,钱怎么进出,费事不
    lagxxxx 发表于 2021-5-11 16:25:32

lagxxxx 7#

美国的平台很欠好买卖,限度太多。我打算去英国看看了,明天抉择把澳洲的几个帐户全销了,取钱出来了,明年找个平台再战。

资金平安的话别找离岸核心的外汇公司,那些不靠谱。此外别为了逃税或者图便利找“香港”或者“中国际地”的对赌平台,随意一个数据都能上下给你搞个百八十点毛刺扫你止损。
    db7382 发表于 2021-5-11 16:29:02

db7382 8#

能够看这个网站的保举: http://www.forextea.com
    乱熊 发表于 2021-5-11 16:32:46

乱熊 9#

go market 是rank 1.... 大家有没用过?
    它在澳洲也有公司的吧
    gdw7179 发表于 2021-5-11 16:34:36

gdw7179 10#

嗯,赞成,下面写的都不要用就是了。
    mzxds 发表于 2021-5-11 16:35:56

mzxds 11#

我用过GO market,本人感觉还不错,最少出金很痛快
    不外看到一个英文论坛上有人投诉说在它家做crude oil的时分3w多的利润被它黑掉了
    还在用一家GFT,很欠好,不提供mt4不说,在没有买卖的时段每月要扣掉十二5d的inactive fee,这次回来打算把钱转到ib (interactive broker),不知道怎样
    696364 发表于 2021-5-11 16:40:42

696364 12#

阿谁网站有猫腻的,你子细注意一下就可以看出来的。
    wy0009 发表于 2021-5-11 16:45:16

wy0009 13#

ECHO有话就直说了吧,GO猫腻是啥呀?要真的欠好我就躲着他。

还有我不太明确,中文的做市商是不是就是Market Maker?外汇找做市商的开账户是好仍是欠好呢?

我当初有MF Global和 IG两个平台,IG的确是Market Maker,MF Global是甚么?
    yxjtyy 发表于 2021-5-11 16:46:54

yxjtyy 14#

我说的不是Go的猫腻,我对GO不理解,你本人判别。我不会用它的平台的,是由于它的点差真实过低,太有想象力了。此外有些鬼佬用过它们公司,风评很差,属于亏钱了甚么事都没有,赚钱了点差会帮你忽然拉大,赶客户走人。你能够本人google一下,我感觉从GO给的点差方面看,那些鬼佬的埋怨挺可托的。

我说的是阿谁网站的排名有问题,绝对不成信。阿谁网站是个中介网站或者广告网站,它提供的公司,反正我是不回用的,但我没有说公司欠好,只能说我对那几家外汇公司没有信赖感……。

小资金的话找做市商无所谓的,只有资金平安,公司正轨就行。买卖时只有留意不要踩做市商的尾巴,就不会有太大问题的。

[ 本帖最初由 Echo2006 于 2009-十二-14 21:10 编纂 ]
    sssty 发表于 2021-5-11 16:50:07

sssty 15#

那排名网站保举的几家都是没甚么出名度的...

ECHO你集体用过感觉哪些还能够的?下面你评论说澳洲有点名望的公司都不太好,能否详细把你说确当机数次和把你断线的两个公司发布一下?
    sini 发表于 2021-5-11 16:53:16

sini 16#

我打算明年杀回美国去了,多是公司实力的瓜葛吧,澳洲确实实用起来不怎么随手,客服也照美国差好多……

那几个公司的名字我就不说了,省得有人站出来讲我乱讲话。探讨无所谓,仍是不要有针对性。你也不必耽心你当前会遇到,正常开户后都是先少入点钱买卖一两个月觉得一下的,发现不合错误换公司就是了。

此外,不要轻信论坛里人的保举,包罗我的保举。一定要本人先验证一下,本人感觉OK才是真的OK,这点很首要。

西红柿65 发表于 2021-5-11 16:55:15

西红柿65 17#

Go markets也不是真正意义上的rank 1,是被加了点数,有人工干涉过的平台
    眼下的MT4平台就没有一家做的到干洁净净的。
    保举一家提供currenex平台的澳洲当地买卖商,是一个额定收取佣金的外汇买卖商,我觉得是真实的ECN平台,有兴致者能够试试。
    有点像传统的股票买卖模式,客户和银行deal,它收佣金,也不贵,半个点佣金罢了
    db7382 发表于 2021-5-11 16:56:48

db7382 18#

我在Go markets和fxcm都开了户,只不外本人的ea v1.0至今还没release ,Go markets的优点是点差小,办事器速度快,反对0.01手,十分合适用来测试ea
    luzf2004 发表于 2021-5-11 17:01:23

luzf2004 19#

美国我就知道Forex.com,注册过一个摹拟账号没时间用,他们却来好几回华语电话,都欠好意思了。
    不外觉得他们华语客服说得多货色不很专业,不知英文的客服如何。

美国还有哪些较大的Forex公司?我要求不高:价钱反应即时、资金平安、不耍针对赢家客户的小花样,点差不用低,中等就能了。

澳洲为何都说MT4好?我没用过,但平台这货色应该是习气了当前都同样、只是拿来下单的吧?(我用付费行情软件,不必看平台的行情。)

[ 本帖最初由 flame21 于 2009-十二-15 08:39 编纂 ]
    open168 发表于 2021-5-11 17:04:00

open168 20#

美国的公司当初不要用了,NFA出台的限度对买卖的操作形成了十分大的未便。我就是受不了才跑回澳洲来的,但当初又要跑出去了……

关于外汇公司的sales,你的要求就别过高了,他们的目的就是让你开户有事迹奖金拿。假如买卖上有才能的,谁也不会跑去做sales的,终日和人打交道,哄着劝着让人开户,真正有才能赚钱的,是不会把时间挥霍在这下面的。

你本人在开始前有无买卖零碎或者交易办法,假如没有的话,我倡议你先多读些书,拿摹拟帐户练习,造成一个本人的买卖零碎或者交易办法再去做。
    wendy2004 发表于 2021-5-11 17:08:07

wendy2004 21#

我用ig markets的觉得就是对赌, 揾笨7的。
    乱熊 发表于 2021-5-11 17:11:57

乱熊 22#

并且stop lost实在价位尚无到,ig 就帮你成交了。
    兵马俑 发表于 2021-5-11 17:13:03

兵马俑 23#

我也用过一段时间,IG的确有这个问题,有时分会提前一两点就触碰到止损。更大的假如是止赢他就不会这么容易给你颠簸下来。固然长线止损很宽,纷歧定会扫到。
    正在试用MF Global AU的账户。
    金竹坑 发表于 2021-5-11 17:16:04

金竹坑 24#

这样的外汇公司最恶心了,价钱没到就帮着止损,显著靠黑客户的止损单来赚钱,对赌公司都是这个模样。长线止损虽然设得宽纷歧定被扫到,但扫到一次非但是损失惨痛的事,更可能会错失大段利润。

我看他们的广告太假,所以压根没斟酌他们。EU和AU一个点的点差,而后实际上是浮动的,这显著就是忽悠一些不懂的老手的,广告做的有诈骗性质的公司真实没方法惹起我的认同感……

[ 本帖最初由 Echo2006 于 2009-十二-23 14:38 编纂 ]
    wy0009 发表于 2021-5-11 17:21:01

wy0009 25#

正在用着IG,觉得不太好。筹备换下家,ECHO有何指教?
    luodan2004 发表于 2021-5-11 17:24:38

luodan2004 26#

暂无,我目前澳洲的几个帐户全销掉了,先给本人放段假。不外用平台我当前确定不会用Java的了,我感觉Java平台机能太差了,此外我也不会再斟酌浮动点差的平台了,数据市时限价单全靠本人的人品,太没保障了。

[ 本帖最初由 Echo2006 于 2009-十二-23 15:03 编纂 ]
    haohao8 发表于 2021-5-11 17:26:25

haohao8 27#

大家说说CMC呀。。。。他们竟然没有挪动止损。。。。好费事呀
    还有他们的sales原本容许我帮我开一个摹拟账号,后果我开了户后,阿谁电话就再也打欠亨了
    fybing815 发表于 2021-5-11 17:30:23

fybing815 28#

我发现这些sales真TMD差,没开户的时分说甚么均可以,开户了人都找不到。。。
    他们的电话都是留言电话,他们好像是有选择的回复电的。。。。。
    这些sales都是华人,不知道鬼佬是甚么样。。。。
    bbxing 发表于 2021-5-11 17:33:52

bbxing 29#

不太分明cmc, 但我想有一个准则,就是要判别平台是否对赌的,假如是,客户确定是吃亏的一方。
    luzf2004 发表于 2021-5-11 17:38:10

luzf2004 30#

7175说CMC赶赢钱的客户走的,这个听起来对比震撼……

请问怎么判别??
    风中雨 发表于 2021-5-11 17:39:37

风中雨 31#

你当初还用go market么?
    63848181 发表于 2021-5-11 17:43:50

63848181 32#

举例来讲,指数在某个时间ig markets是多少,而后用其余零碎来核查,我有个延时15分钟看行情的零碎, 发现无论期指或外汇,ig都有朝客户不利标的目的缩小的举措,我都吃了几回亏了。有一次指数最高价离我的stop lost还有20多点都成交了。所以我判别确定是对赌。
    e70f 发表于 2021-5-11 17:48:02

e70f 33#

UK的ETX Capital‏公司,本月内请求,送100英镑!我曾经请求了,正在提交资料中,但愿赶得及。
    100英镑不克不及提取,但能够拿来trading或者对消损失,用来赚到的钱能够提取。

留意这是Spread Betting账户(英国居民可免税),不是个别的CFD。

[ 本帖最初由 flame21 于 2009-十二-23 22:18 编纂 ]
    daodaodor 发表于 2021-5-11 17:52:29

daodaodor 34#

好,你先试两个月上上手,觉得怎样,到时候享一下。我这里也正找平台呢。
    freyayi 发表于 2021-5-11 17:54:49

freyayi 35#

各个平台价钱来源都纷歧样,都有误差的。
    方才正谈话间,MF Global的平台也提前了1 pip扫到我的止损,虽然不爽,但这还算是允许误差。(但外汇升的时分又不见您这么痛快多加几点?)
    fybing815 发表于 2021-5-11 17:55:50

fybing815 36#

此外,像是MF Global、IG这些,并不一定用澳洲分公司,应该均可以间接分割英国那边开户的。不知他们报价是否寰球一致,仍是分公司用不同的零碎?
    山鹰 发表于 2021-5-11 17:57:00

山鹰 37#

请问是哪一家买卖商?
    graven 发表于 2021-5-11 17:58:58

graven 38#

我很赞成你的意见,选海内的正轨大公司,要比在国际有得多劣势。只不外澳洲外乡的能够随时去公司看看,心思上有平安感,但澳洲对赌的公司太多了,硬件方面也太差,毕竟起步太早跟欧美没方法比。

发表回复