华人澳洲中文论坛

热图推荐

只拿FTB能够上TAFE免学费么?

2021-5-12 21:46:23 346 7

方案生完宝宝持续把书读完,会计到diploma了,不知道拿整个part B和最低part A的家庭是不是能让TAFE给我免掉学费?说起来挺亏,老公工资低的时分没到两年,也没敢要宝宝,比及了两年工资就涨得高不可低不就的模样了。

全部回复7

forthegirl 发表于 2021-5-12 21:22:50

forthegirl 沙发

最高FTB-A能力免学费吧
    lovewulong 发表于 2021-5-12 21:27:20

lovewulong 板凳

好象有CONSESSION CARD才能够优惠,我听我一起学说,他无论读甚么课程,都是51刀
    Cyan 发表于 2021-5-12 21:31:30

Cyan 地板

tafe没有免学费一说,然而有些卡能够学费半数的,此外你也能够看看能不克不及有austudy
    雨露 发表于 2021-5-12 21:34:40

雨露 5#

$51一年就是免学费,51是办理费来着,学费全免。
    boa_j 发表于 2021-5-12 21:37:59

boa_j 6#

原来同窗里是有免学费的,他们只有交50刀的办理费,可能别的州不同吧,我是在NSW, 每次enrol的时分填一张表,表上问是不是centrelink benefit, 然而详细细节没看到是甚么,我仍是打电话问问同窗吧
    chkcat 发表于 2021-5-12 21:41:44

chkcat 7#

有HEATH CARE CARD就能
    sanjin 发表于 2021-5-12 21:46:23

sanjin 8#

楼主的家庭支出确定不克不及免的,有HEATH CARE CARD的家庭都是低支出家庭,支出缺乏5万的。既然只能拿最低的A,阐明支出对比高了,不缺钱的,这些福利就不要想了。

发表回复