华人澳洲中文论坛

热图推荐

状况对比繁杂,高手请进...

2021-5-12 22:03:38 607 14

我跟老婆刚结婚,头几天一不谨慎怀孕了,我是澳洲公民,老婆是BRIDGING VISA,正在等PR,貌似还得等上一年多能力拿PR,咱们这类状况能够拿到哪些福利啊,当初能够请求澳洲境内的配偶签证吗,和她请求的独立技术移民签证会不会反复,假如请求了境内配偶签证,能够拿到甚么福利啊,谢谢大家了,新年高兴

[ 本帖最初由 hdzjp 于 20十一-2-5 22:24 编纂 ]

全部回复14

qqwwqqww 发表于 2021-5-12 21:24:58

qqwwqqww 沙发

当初能够请求配偶签证,不外以前请求的独立技术移民就作废了。请求之后是TR,两年之后再请求PR。其实有无怀孕生小孩,你们当初均可以请求这个签证。
    对于福利,都是孩子生上去之后的事,看家庭支出,才能够知道可以有多少福利。个别FTB,多少要按照家庭支出。假如租房,还有租房补助,一样按照家庭支出。
    有5000多的重生儿牛奶金,假如孩子生上去后的6个月那,家庭支出不超过7万5。
    hzl22 发表于 2021-5-12 21:28:42

hzl22 板凳

十分感激您的热情回复,其实请求哪一种签证不首要,反正确定当前都能拿PR,其实我是想知道,咱们当初的状况,拿到的福利和请求配偶签证生下小孩当前的福利是不是同样,BTW,咱们是自住房,据说新政策,还有政府的产假补贴,我老婆不是PR,是否就拿不到这个了啊?谢谢你啦
    zhoubaozhoubao 发表于 2021-5-12 21:31:51

zhoubaozhoubao 地板

除了产假不克不及肯定,其余的福利和是不是请求配偶签证没无关系。
    产假好像要求母亲是PR吧,仍是去CENTERLINK确认一下吧。
    拿了产假就不克不及拿BABY BONUS,并且产假还要缴税,其实也差不了多少。
    教授 发表于 2021-5-12 21:35:40

教授 5#

呵呵,谢谢您的热情回复,看来真是个好中央,我能够不成以了解为,像咱们这类状况,无论我老婆请求哪一种签证,无论是独立技术移民仍是澳洲境内配偶签证,关于咱们的小宝宝的福利没多少差异?
    liaoyx 发表于 2021-5-12 21:36:42

liaoyx 6#

小宝宝的福利估量没啥差异……
    不外俺不知道过桥签证有无FTB A……-_-b
    qq1002513 发表于 2021-5-12 21:38:19

qq1002513 7#

就算没有,LZ是PR,LZ就能请求。
    你老婆不是PR,拿不到带薪产假的。
    cozo 发表于 2021-5-12 21:41:45

cozo 8#

谢谢斑竹小孩儿莅临,我是男的也有带薪产假?假如我还得下班呢,估量政府补贴那点钱基本不敷养家生活的啊,我能够边下班边领补贴不:)老婆领不了就没方法了FTB A是甚么?
    fxcfcd 发表于 2021-5-12 21:46:20

fxcfcd 9#

你是公民,以你的名义去请求就能了,没带薪产假的话能够拿baby bonus,就象其余同窗说的,钱是差未几。不外刚怀孕,早呢,所有小孩的福利,等小孩出世后才有。
    gwq1001 发表于 2021-5-12 21:50:07

gwq1001 10#

PR 签证 作废? 不合错误吧,我据说的是配偶签证和pr签证能够同步进行。
    zh0937 发表于 2021-5-12 21:51:11

zh0937 11#

带薪产假 需求知足任务时间的要求
    DNA1998 发表于 2021-5-12 21:53:02

DNA1998 12#

假如领带薪产假的钱,不论谁领,阿谁人必需不克不及下班。
    目前来看就是那baby bonus最佳
    hbdhua 发表于 2021-5-12 21:56:28

hbdhua 13#

要看状况 有的公司 病院 政府机构自身就提供16周 带薪产假。 这类状况 领带薪产假 就值
    mandarin2003 发表于 2021-5-12 21:59:38

mandarin2003 14#

我当初只是关注津贴受不受影响,老婆PR是迟早的事,不急,假如两个同时进行的话也没啥意义,还挥霍金钱,无论如何谢谢您
    wall9683 发表于 2021-5-12 22:03:38

wall9683 15#

我看也是,简略省事

发表回复