华人澳洲中文论坛

热图推荐

墨尔本求助各位!怎么在这里注册结婚啊?

2021-5-12 21:50:35 661 8

我和男友都仍是中国国籍,怎么在这边注册结婚啊??
    甚么步骤啊??

请教各位先辈啦!!

全部回复8

liaoyx 发表于 2021-5-12 21:27:06

liaoyx 沙发

去民政局交钱订时间结婚注册.而后到时间,就带两个见证人去结婚.而后签字,拿证书走人.终了.GX成为合法夫妻.
    我们 发表于 2021-5-12 21:29:23

我们 板凳

民政局??在哪里啊?英文叫啥名啊?
    能够电话预约吗?仍是必需两集体一同去啊??
    weiye 发表于 2021-5-12 21:32:58

weiye 地板

只有是有license的太平名流均可以 需求提前一个月零一天预定  会说国语的太平名流在收费报纸上就可以找到
    到那天需求带两个18岁以上的敌人做证婚人
    你墨尔本的话 民政局在city  parliament的后面 就是那条街的止境 和Collin st穿插之处 顺序也是同样的  其余中央的就不知道了
    llk 发表于 2021-5-12 21:35:11

llk 5#

http://online.justice.vic.gov.au ... es~&2=~&3=~

这里
    wchsss 发表于 2021-5-12 21:40:06

wchsss 6#

必需两集体带无效证件和地址证实去约时间..
    爱上广州 发表于 2021-5-12 21:44:38

爱上广州 7#

是否要先getting married, 再请求啊?
    在getting married的时分要先交钱定一个room(有大小之分,价钱不同),带上证人啥的,而后这些弄完了,能力请求marriage certificate
    fan 发表于 2021-5-12 21:46:41

fan 8#

第一次去或者打电话,预定交钱订日子的appointment,不必两集体。
    第二次去,单方带齐无效证件,交钱填表订房间订一个月后的良辰吉日,不必带证人,婚姻注册处那有合格的见证人,夫妻单方当着他的面签字。
    而后就等着一个月后 结婚注册的那天 让两个敌人去帮助签字就行了。
    大斗室间的价钱差异不大,倡议订大的。
    kkk-top 发表于 2021-5-12 21:50:35

kkk-top 9#

无效证件是甚么证件?

发表回复