华人澳洲中文论坛

热图推荐

有人知道请求childcare benefit 的家庭支出要求吗?

2021-5-12 21:44:40 743 6

我家双职工 支出过了拿奶粉钱的线 family tax benefit没有拿过 有人知道childcare benefit的家庭支出要求吗?是否和奶粉钱同样的啊? 不是我懒 打了几回centrelink电话 等了差未几30分钟都没有人听 等我有时间缓缓在电话下等的时分 人家又上班了

全部回复6

lyh3044 发表于 2021-5-12 21:29:57

lyh3044 沙发

上FAMILYASSIST.GOV.AU 的WEBSITE 一查就知道了
    海魔 发表于 2021-5-12 21:33:35

海魔 板凳

CCB is not payable over the following income limits:
    Number of children in care Income limits
    One $134 443
    Two $139 333
    Three or more
    for each child after the third
    $157 329
    + $29 721
    蜜糖熊 发表于 2021-5-12 21:35:51

蜜糖熊 地板

谢谢你哦 我去阿谁网站找了半天也没找到 真是太笨了 呵呵
    fswewwe 发表于 2021-5-12 21:39:43

fswewwe 5#

benefit 无限制,好像是超过13万就啥都没有了,比来据说超过15万连baby bonus都不给了。不外只有是双职工,就有rebate, childcare fee能够退回一半,不外以前需求请求一下rebate,应该是属于family benefit B外面的,能够上网请求。

[ 本帖最初由 april78 于 20十一-5-24 08:44 编纂 ]
    hhhppp666 发表于 2021-5-12 21:42:47

hhhppp666 6#

childcare benefit是全家支出9w5就一分都没了

你打电话去中文的阿谁,阿谁个别都不必等的
    larry 发表于 2021-5-12 21:44:40

larry 7#

谢谢各位 看来仍是要打电话证明一下 还有想求教一下 不拿奶粉钱 每一年退税孩子也不克不及作为dependent 退税仍是offset的吧 我了解是奶粉钱被称作tax benefit就是指既然没有资历拿这个 就也没资历请求退税

发表回复