华人澳洲中文论坛

热图推荐

Prestige $5刀眼线笔

2021-5-12 21:45:11 345 7

在CHEMMART,一切的眼线笔唇线笔都是$5,其它也都有廉价。
    我买了阿谁一头带海绵的还有MINERAL的,没有MAC色彩丰满也没有那末软,但仍是值$5刀的,买来玩玩也不错,原价我确定不买。
    阿谁防水的真的很难用,不要买,一擦就掉

在这里找地址
    http://www.che妹妹art.com.au/store-locator/w2/i1003830/

全部回复7

dgbfly2002 发表于 2021-5-12 21:31:36

dgbfly2002 沙发

Prestige防水的那款上次10D的时分我买了,很难擦掉的诶,莫非不是同一款?
    gege168 发表于 2021-5-12 21:32:45

gege168 板凳

我试的是笔很细的那款,我感觉尚无其它几款好用阿,我3款一同试的,防水的一擦就没剩下多少了。
    防水那款最廉价,原价才十二.95,其它都是14.95,都5刀确定买原价贵的阿哈哈。我感觉最佳用的是一头带海绵阿谁,mineral有点掉屑,不外所谓最佳用也不外是叫甚么瘸子外面选将军吧。。。
    我把MAC和PRESTIGE都画在手上拿海绵头去擦,MAC彻底不晕开,P根本都快擦没了。。。后悔之前买MAC珠光系列的时分没有屯,光泽真实是太丑陋了。
    笑望书 发表于 2021-5-12 21:34:12

笑望书 地板

^哈哈,在west ryde有一家。。。。嘻嘻
    niubala 发表于 2021-5-12 21:37:42

niubala 5#

不加分是否过小气了?
    bbs139 发表于 2021-5-12 21:38:46

bbs139 6#

city好像没分店。。。
    xyp87 发表于 2021-5-12 21:40:24

xyp87 7#

其实就是笔心软, 间接一坨糊下来; 要把一坨蹭上来非点工夫,,故此---达到‘防’的要求
    流星 发表于 2021-5-12 21:45:11

流星 8#

哇卡卡卡, 我家左近竟然有这个分店。。。无视那家店良久了

发表回复