华人澳洲中文论坛

热图推荐

加入流动,海内购,asos,顺便说说他家的退货

2021-5-12 22:36:58 905 21

买的未几,el是以前和鼠妹妹在美国买来的,阿谁50块一套,很澳洲比,澳洲几乎就是在抢钱个别。一个阿谁day cream就要75吧,这个还带两个anr,一个洗面,之后还再有一堆的赠品,赠的一套和澳洲差未几,小样护肤,还有部份彩妆,老公下班出门买了钥匙,赠品锁柜子里了,拿不出来。就先不晒了。

全部回复21

教授 发表于 2021-5-12 21:33:48

教授 沙发

加入流动需求3件物品,5张照片能力失掉80分
    lovewulong 发表于 2021-5-12 21:37:42

lovewulong 板凳

上面是clinque,黄油,美国21块吧,还有一堆赠品,有睫毛膏,小的眼部精髓,滚珠阿谁,化妆包,眼影,唇膏,小黄油,差未几这些。次要是廉价啊。澳洲74,黑心啊,澳币这么高也不调价。好像myer甚么的都是68以上有赠,美国好像够20块就有赠吧。不外用起来好像也就那样无功无过,不知道是否要买一套用起来才成果好一些。
    zkxy2003 发表于 2021-5-12 21:43:04

zkxy2003 地板

asos的黑色靴子,我就想买个黑色的平跟的皮的靴子,看这个加了过后10%的code算上去才19.8磅,credit card划走了我34块多,好廉价啊,不说别的光英国运过去运费也不仅啊。

澳洲买个皮的靴子没100根本下不来。

不外,品质吗,以前看个妹妹说皮的看着像pu同样,鞋型也不是很好,不外算了,一分钱一分货,的确和那些很贵的靴子没法比了,然而穿戴仍是挺舒服的。能够逛街穿。
    曼舞 发表于 2021-5-12 21:46:35

曼舞 5#

正面。。。。。。。。。。感觉他家送货超不担任,每次都是扔的我家门口,并且明明家里有人,都不说敲个门,哎
    ahh 发表于 2021-5-12 21:49:13

ahh 6#

给个官网的图
    koala 发表于 2021-5-12 21:52:55

koala 7#

上个真腿。。。。。。。。。。。。
    猎手 发表于 2021-5-12 21:56:57

猎手 8#

最初说说asos家的退货问题。看还挺多妹妹买asos的,品质吗,我感觉真的看集体运气,他家的图都是拍的很丑陋的。然而拿得手里就有好有坏啦。不外廉价吗,所以要求不克不及过高。然而好在有退货包管。我以前也是买鞋,图上看着很好,后果运来了色彩不匀,就写了email投诉,后果人家甚么没说就给又寄了一双。看了网上的阐明,退货寄回去的邮费,不论你用哪家公司留下单据email给他们,asos会承当退货的运费。由于之后寄过去的那双也不喜爱,就又退回了回去。寄给你的包裹外面有个单子,下面有退货的缘故,随意填个就好,能够说不喜爱,不合适都成。还有个贴纸,贴到你要寄回去的包裹下面。我两双鞋运回去的运费一个50多,一个60多,我买阿谁鞋统共不到50块,不外运费都退回来了。不外时间拖的有点长,运费是寄给我的check,去银行对就行-了。不知道我阐明白了没有,有问题的妹妹只管问。
    xiaojiu 发表于 2021-5-12 21:59:04

xiaojiu 9#

谢谢分享
    漂亮宝贝 发表于 2021-5-12 22:02:34

漂亮宝贝 10#

妹妹,我退asos的货回伦敦,用的是澳洲邮局,我是否把邮局的单据扫描后,发送给Asos就能了?你能给我发送单据的邮箱地址吗?谢谢!
    luanmm 发表于 2021-5-12 22:06:09

luanmm 11#

我有个包裹到当初还没到,前面的都到了,这个还没到

网站上查不到怎么办
    boa_j 发表于 2021-5-12 22:09:21

boa_j 12#

asos查不到包裹情况,网站显示的始终都是已发送目的地,只能等。或者写电邮给他们试试看。
    zjzzjz 发表于 2021-5-12 22:10:36

zjzzjz 13#

我有一条裙子超过一个月还没收到, 给他们写信了. 她们查了一下, 说邮丢了, 把钱退给我了. 因为汇率的缘故, 我还赚了几块钱.
    wms9999 发表于 2021-5-12 22:15:25

wms9999 14#

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!
    月是故乡明 发表于 2021-5-12 22:17:05

月是故乡明 15#

好像asos的退款协定说是收到货7天内退回去,能力退邮费。是这样的吗?
    寄回去还要写邮件通知吗?是用网上阿谁contact us反馈吗?
    liaoyx 发表于 2021-5-12 22:21:20

liaoyx 16#

邮箱[email protected]
    又去他的网站查了一下以前有看到过他说免运费的那段话找不到了,不知道是否他们改政策了。妹妹发邮件再和他们确认一下最佳。

我过后是把邮局的单据照了照片发给他们的。发了邮包之后分割他们说你曾经发过来了,等他们收到就会退你买货色的钱和邮费。货色的钱是间接推到你银行账号里的,邮费是寄得支票
    geejee 发表于 2021-5-12 22:25:13

geejee 17#

估量是丢了,妹妹发个邮件问客服吧
    geejee 发表于 2021-5-12 22:29:36

geejee 18#

In addition to the Distance Selling Regulations, you can return any item within 28 days of receipt for a refund of that item or to exchange it for a different size or colour.

28天都能退吧。寄回去确定要写邮件啦。不外我很确定的说以前阿谁网站有写他们担任寄回去的邮费,然而当初我怎么都找不到那段话了。

这是过后我写邮件人家回给我的

Date: Thu, 13 Jan 20十一 06:31:22 +0000
    From: [email protected]
    Subject: Re: Australia: Returns: I have a question about my return that has been refunded or replaced [#5793595]

Hello ,
    Thank you for your email.
    I have checked the history of emails and cannot find your proof of postage. Please may you send it again and I will process your return postage costs.
    I can confirm that a cheque has been raised for $64.20. This has been posted to your billing address and should be with you in the next 14 working days.
    Hope this helps.

All the best,

Daniel

ASOS Customer Care

www.ASOS.com
    qqwwqqww 发表于 2021-5-12 22:32:11

qqwwqqww 19#

找到了这么一段话,We will usually refund you what you paid for the goods but not the delivery charge except in cases where the order was cancelled under the UK Distance Selling Regulations or the entire order was faulty.

我肯定他们是变政策了。不外不知道怎么样算entire order was faulty.以前我退的时分有说是we dont want to harass you with postage fee...they will pay for any carriers.....kind of like that过后确认了好多遍really really sure是这么说的
    koala 发表于 2021-5-12 22:33:27

koala 20#

送货的是au post....
    态度确实对比差
    pipi 发表于 2021-5-12 22:35:24

pipi 21#

帮顶。。。。。。
    algo 发表于 2021-5-12 22:36:58

algo 22#

这么好。

发表回复