华人澳洲中文论坛

热图推荐

交了付费父母移民的请求表格了,时间怎么算

2021-5-12 21:43:49 373 5

咱们在30号交表格了,移民局应该在7月1号以前收到,然而当初没有任何回复,不知道阿谁时间是从7月1号之后算,仍是移民局接到资料当天算呢?

全部回复5

四方木 发表于 2021-5-12 21:31:07

四方木 沙发

时间应该是根据他们开始扣钱那天算的吧,等你收到FN的时分就能知道他们是哪天“收到”你们的资料的了。
    好比说你6月30号寄出资料,而后移民局7月2号签收,然而真正开始有人来给你们发FN或许是7月6号,FN的信或许你们是7月十一号收到。
    那应该这个排队日期是7月6号吧。
    woodbine 发表于 2021-5-12 21:35:14

woodbine 板凳

https://www.ecom.i妹妹i.gov.au/qcalc/QDateAnswer.do
    这个是查父母移民queue的链接。
    ana314 发表于 2021-5-12 21:36:31

ana314 地板

楼主这个帖子发错中央了,应该在移民阿谁版块吧。
    芦苇 发表于 2021-5-12 21:39:00

芦苇 5#

我想楼主关怀的是请求费的问题, 移茗局的解释是,FEE BASE ON APPLICATION SUBMIT DATE

所以应该按寄出的时间算,(邮戳为准).记得business law 里也是这样算的.

最晚的也该当根据他们收到的日期算。

至于发FN,阿谁是移民局外部的流程问题,从有fn 开始排队, 然而请求费用仍是按SUBMIT DATE得

p.s.  lz 很牛,非要拖到6/30 能力寄请求吗? 假如邮戳是7/1号的话, 1集体的话要多付$2000+
    wujizh 发表于 2021-5-12 21:43:49

wujizh 6#

我是29号邮寄的,30号确定能到的那种信封寄的,他们收到确定是在30号的

发表回复