华人澳洲中文论坛

热图推荐

CENTRELINK牛奶金填表问题

2021-5-12 21:45:43 175 4

正在请求FTB,现有2个问题求教大家

1.表中有一题是问对于住房的do you own a home but live elsewhere?请问假如澳洲无房国际有房子的话回答YES仍是NO?

2.有一题是对于任务的,Have you co妹妹enced or returned to work for the FIRST time after having a baby or after a period out of the workforce to care for a child who has recently come into care? 这句话到底是甚么意思啊?特别是阿谁FIRST TIME,好象连CENTRELINK任务人员都搞不大懂,上个礼拜就这个问题去CENTRELINK征询,招待我的大姐先说我当初的这份任务不是孩子出世后的第一个任务,应该选NO,起初又说选YES,而且不太肯定的模样。请问有哪位同窗给解释一下啊?最佳能举个实例。谢谢啦!!!

[ 本帖最初由 jovial_chan 于 20十一-9-7 01:46 编纂 ]

全部回复4

lovewulong 发表于 2021-5-12 21:34:28

lovewulong 沙发

目前我关照宝宝,不去下班,填NO。

我就是这模样填的,曾经拿到钱了。
    fskhfx 发表于 2021-5-12 21:38:58

fskhfx 板凳

谢谢啦!
    100d 发表于 2021-5-12 21:43:35

100d 地板

第一问按你在澳洲的实际状况填吧,中国的临时疏忽斟酌
    第二问的是你是不是在产后第一次回去下班,假如你生完劳动了一段时间回去下班了就填YES,不是就填NO
    不可思议 发表于 2021-5-12 21:45:43

不可思议 5#

谢谢stlarva

发表回复