华人澳洲中文论坛

热图推荐

酒楼问题,求教

2021-5-11 16:37:52 159 9

请教各位大大

这家酒楼值多少钱?

详细数据不肯定,然而应该是这些

70,000+ turnover / week
    20,000+ cost of goods / month
    30% turnover = wage
    rent = $10,000/week

P/L 显示亏损。。。

location 不错,带car park。
    集体感觉运营有问题,能够做的更好。就是不知道值多少钱,怕血本无归。。。。

谢谢

全部回复9

zmy67 发表于 2021-5-11 16:07:04

zmy67 沙发

COG 你肯定???? 6.5% 啊!!! 神同样的酒楼
    RENT 1W一周,你也敢碰
    是做甚么餐的?

人都感觉 ‘他人的运营有问题,本人能够做的更好’ 祝你好运
    seven 发表于 2021-5-11 16:09:18

seven 板凳

房租吓人啊!
    kenyang214 发表于 2021-5-11 16:13:14

kenyang214 地板

lz打错了吧,COGS应该是2w一周吧,一月2w的COGS至关与4,615/week,却能产出$7w的营业额。lz当这店是Jamie Oliver开的啊。
    johny_zl 发表于 2021-5-11 16:17:17

johny_zl 5#

现东主亏死啦, 有可能几十W砸进去连个水花都没有滴~~
    这类店白送也不克不及要~~
    anarch 发表于 2021-5-11 16:21:34

anarch 6#

就是海鲜酒楼。。。
    并不懂,所以下去万能的问一问。

COG,我记得他说是20,000/月
    当初一说,我也不肯定了。。。可能口误吧
    呵呵
    duoluoxi 发表于 2021-5-11 16:24:56

duoluoxi 7#

海鲜做滴多, 没可能GROSS能有那末高, 老板专门做海鲜零售也很难达到, 炒一碟油菜要比炒一只龙虾利润比高多啦, COG,20,000/月, 一周TAKING至多2W~~

这类店营业额高是没用滴,人工铺租都不敷付, 还不如一个小NOODLE BAR TAKEAWAY鬼佬餐利润高

值多少钱?? 至多也是个装修装备钱打个3折~~看模样是想转个LEASE脱身, 一W一周滴街铺未几, 看模样是在SC场子外面滴~~间接关门吧~~
    scancat 发表于 2021-5-11 16:29:15

scancat 8#

你这是个多大的酒楼啊?多少座位?
    墨尔本,悉尼?

你下去问,就阐明你没甚么教训啦(餐饮方面)
    没教训的仍是不要碰那末贵的房租
    wenkai73 发表于 2021-5-11 16:33:43

wenkai73 9#

当初这个环境仍是不要做生意啦。除非你是163没方法一定要做啦。
    xiaohua4546 发表于 2021-5-11 16:37:52

xiaohua4546 10#

谢谢各位的回复
    峰回路转,对方当初说,入股就好,由于有大股东要退股。。。
    愈来愈胡涂,仍是打算不参预了。。。
    原本认为20万摆布买个酒楼很划算阿。。

发表回复