华人澳洲中文论坛

热图推荐

加入流动--晒晒我的海内败品之衣服篇

2021-5-12 22:05:45 392 7

我是2月27日回国的。回到广州恰好是冬季的衣服大减价的时分,心思阿谁美啊 平时回国都是十一月摆布的时间,尚无冬季的衣服买,这次时间刚恰好啊刚恰好。 因而在一个礼拜里就买了30千克 固然不都是我的衣服,还有老公的。
    而后在中国和香港呆了2个多月,从冷天逛到夏天,逛啊逛啊,衣服首饰鞋子墙贴包包,见到甚么喜爱就买,回来的时分就变为90千克了,辛勤我姐夫帮咱们带了一个箱包,要不怎么回来还要头疼啊
    包包和首饰曾经兽过了,当初是衣服。然而买太多了,就兽几件我对比喜爱的
    外套,健忘穿下来照像了,就随意看看
    虽说中国就是商场里的衣服价格都有水份,然而3,4折也算很不错了,这几件都是3,4 折的,原来的价格是6,700到1000多,买的时分是200多到400多,虽然价格对比澳洲大折扣的时分没有太大的分别,可是在澳洲我买不到喜爱的样式啊

[ 本帖最初由 cindy1000 于 20十一-6-2 21:06 编纂 ]

全部回复7

华仑天弩974 发表于 2021-5-12 21:43:06

华仑天弩974 沙发

逛了2个月,冬季夏天的衣服都有,兽几件就行-了,很夏天的就别了,天气冷啊
    衣服原价大略最贵的6,700吧,健忘那件是人民币那件是港币买的了。而后买的时分大略最贵的是300多,最廉价的才68
    发到最初才觉察,怎么都是黑色的多 夏天的就好多了,很艳丽的。

[ 本帖最初由 cindy1000 于 20十一-6-2 22:26 编纂 ]
    boa_j 发表于 2021-5-12 21:47:20

boa_j 板凳

同窗们请加分啊,前2篇没有赚多少
    88756 发表于 2021-5-12 21:51:30

88756 地板

果真色彩都很深啊。
    coco 发表于 2021-5-12 21:54:34

coco 5#

LZ不错,下去就是真人兽,不必群众催。。。加分了
    山佳 发表于 2021-5-12 21:57:15

山佳 6#

真人兽  looks very warm
    lkm 发表于 2021-5-12 22:00:56

lkm 7#

很美观,然而色彩有点单调
    tanwc 发表于 2021-5-12 22:05:45

tanwc 8#

后面几件棉服仍是很华美的

发表回复