华人澳洲中文论坛

热图推荐

谈谈销售技能

2021-5-11 16:14:32 778 3

我感觉能把货色卖出去的人 很牛的
    然而这几天据说一个敌人意识的一个法国人

把10钱的衣服 卖了80 块钱出去   一方面我很拜服人家的技能
    起初一想 , 感觉这么做挺坑人的

孰是孰非?

很喜爱乔布斯, 可是苹果然的值那末多吗    他有无内疚

胜利的销售  就是骗骗二傻子  卖个低价吗

仍是说我可能做不了真实的生意人?

高人指导 谢谢

全部回复3

weretop 发表于 2021-5-11 16:07:23

weretop 沙发

这可是门精深的学识。传授能力回答你的问题。
    ldgg4418 发表于 2021-5-11 16:09:55

ldgg4418 板凳

我集体感觉好的销售技能,是经过沟通和口才让人发生购买的”需要“。好比说卖洗发水给和尚。
    这里的需要有多是本人消费或者以为买入后可以更高的价格卖出赚钱(好像股市)。
    这类销售技能是不是品德,要看购买者未来如何。
    假如是消费产品,好比说苹果,没有人说不值。由于过后没有对比。好比说得多年前我买386电脑,接近10000RMB,过去不到一年就降了好几千。然而仍是不会感觉受骗。由于曾经使用了。
    然而假如是投契,80元买入后发现其余中央10元就可以买到,然而买入者又以100元卖出,那末他不以为本人是傻子。
    固然,假如是你说的那种,感觉傻子多,不耽心受骗者的口碑,臭了一个稀泥去猫本再骗,那末也是能够”胜利“的。

[ 本帖最初由 爱疯 于 20十二-4-19 06:48 编纂 ]
    wkf0626 发表于 2021-5-11 16:14:32

wkf0626 地板

好的销售是销售一种办事,不单单是产品自身,并且要吸惹人回头再来。

发表回复