华人澳洲中文论坛

热图推荐

New Born Baby 请求状况.

2021-5-12 21:57:24 546 6

我刚拿到PR半年吧,我老婆是我拿到PR后递交请求PR的,所以仍是在请求中还没批上去.

我孩子这个月出世了.我当初销假呆家里关照老婆中.

病院里拿到阿谁Centrelink的newborn child claim form.病院没帮助填,而后在本人跟老婆的致力下终于填好了,筹备今天拿去CENTRELINK去.

我想问的是:我是能够同时请求BABY BONUS,Family TAX BENEFIT跟MATERNITY IMMUNISATION ALLOWANCE对么.?

还有其它甚么能够请求么.?  我仍是前几个月刚买的房子,当初在存款中.这能不克不及请求甚么concession card的?

而后是,小BABY的MEDICARE的请求就在阿谁FORM上的么,仍是我要再到那MEDICARE OFFICE去请求.?

谢谢大家了.

全部回复6

glluoya 发表于 2021-5-12 21:48:54

glluoya 沙发

我只能回答部份问题哦

你是拿到两份表格的
    一个是申报出世
    一个是请求Family Assistance

反正你填好了 Family Assistance,递交后,新Medicare 卡是会寄给你的
    lyh3044 发表于 2021-5-12 21:50:40

lyh3044 板凳

老婆没pr 也能请求?
    月是故乡明 发表于 2021-5-12 21:52:13

月是故乡明 地板

你间接打13十二02问就能了   我孩子也是5月出世的 对于请求福利的问题 我都是打电话问CENTERLINK的
    不可思议 发表于 2021-5-12 21:54:26

不可思议 5#

孩子的父亲是PR  能够请求的    母亲要看是甚么签证  假如是配偶签证 能够用母亲的名义来请求
    mrdxy 发表于 2021-5-12 21:55:57

mrdxy 6#

夫妻二人都是公民,babybouns,请求有无支出限度?
    XDKLFMLLML 发表于 2021-5-12 21:57:24

XDKLFMLLML 7#

我同窗老婆早前生了个孩子,听他说是有的。然而我没打听是多少。你打个电话问一下centrelink吧。

发表回复