华人澳洲中文论坛

热图推荐

支出算高了,实际支出没有那末多,child care benifit能补钱给我吗?

2021-5-12 22:10:08 429 7

老婆去update支出的时分算多了,其实有段时间咱们没下班,所以当初tax return上去了,taxable income没有那末多。

这样的话 child care benifit就给咱们发少了了,请问能要求政府补钱给我么?怎么要求补啊?

要不克不及补钱就太亏了,早知道过后去少报点的。

全部回复7

hifang 发表于 2021-5-12 21:51:47

hifang 沙发

lqs518 发表于 2021-5-12 21:53:30

lqs518 板凳

最初一个季度的child care rebate在你报完税之后才发给你,就是按你的家庭年支出,从新算过你的child care benefit,调剂之后发给你的。所以不会发少的,都会补给你的。
    冰雪紫旋 发表于 2021-5-12 21:58:15

冰雪紫旋 地板

最初都是根据实际支出算的啊。你一开始报的都是预估。预估高点好,这样到财政年底能退回来多点。
    一叶知秋 发表于 2021-5-12 22:01:31

一叶知秋 5#

然而预估少点平时就可以拿多点了,大不了财年完了再退回去啊。
    昭靈 发表于 2021-5-12 22:02:44

昭靈 6#

这对比合适会攒钱的华人,当地人吃光用光,拿甚么退啊??
    whilterwolf2003 发表于 2021-5-12 22:06:49

whilterwolf2003 7#

好象会少拿的,PARENTING PAYMENT好象是否不会补的??我不知道啊,只是猜测,由于阿谁好象是按礼拜计算支出的,你没拿就没有了!!

我只是据说,LZ本人去查查,我没领过所以也不分明!!
    colen 发表于 2021-5-12 22:10:08

colen 8#

会补的,退税之后就补给你了

发表回复