华人澳洲中文论坛

热图推荐

油头皮头发的MM来看,保举一个发根养分液

2021-5-12 22:09:21 587 7

保举日本的柳屋发根养分液。

先说说本人的状况。上个换了瓶洗发水,施华蔻的一款绿色通明瓶子的是volume up的,用完之后,或许是忽然天气变冷,头皮痒,头发油,有滋味,虽然我是油头皮,但也没这么好受过。

而后就换洗发水,买了T-gel,没改良,觉得很干。又换了Derma Veen的oatmeal的阿谁洗发+护发,仍是不行。换了海飞丝的,好多了。而后我在sasa上买的这个绿色的柳屋hair tonic到了。

我装了那种能够喷的旅行装小瓶子,洗完头发就喷发根,凉快啊。症结是头发顺溜了得多得多,不油了,也不痒了,次日一早最能觉得不同,睡了一晚,头发不必梳就顺顺的。我总感觉天天到了下昼头发就有滋味了,

所以每天洗头。用了这个,觉得不到了。一天头发都顺顺的了。真的好用,不贵,一瓶才10刀不到。我屯了两瓶。包装上都是日文,看不懂,但看懂了 生毛 护毛 育毛 之类的字。在网上看得多人是想头发快点长,长头发目前没看出来。

我才用了两礼拜。估量夏天更好用。还有一款红色的,我没买。喜爱绿色的。

全部回复7

玄衣秀士 发表于 2021-5-12 21:51:52

玄衣秀士 沙发

顺便表彰下海飞丝。我之前用潘婷,头发越用越欠好。就顺路连海飞丝都厌恶了,总感觉化学的货色多都欠好。那些所谓的沙龙品牌价钱好贵,可能好用吧。起初我听共事挽劝,就用海飞丝,真的好用,不会太冒油了,也不像超市那些洗发水洗的头发干涩干涩的。
    sea611 发表于 2021-5-12 21:54:19

sea611 板凳

我也始终用海飞丝 觉得还不错啊
    用其余的 不是有头屑 就是很油
    tom_morgan 发表于 2021-5-12 21:56:08

tom_morgan 地板

不错不错,买来给老专用~~~
    h12345 发表于 2021-5-12 21:58:48

h12345 5#

老是听他人说海飞丝欠好用,劝我别买。。。
    依依 发表于 2021-5-12 22:00:48

依依 6#

绿色有股风油精的滋味,头皮感觉凉凉的,感觉对比合适夏天用。
    lintao76513 发表于 2021-5-12 22:05:10

lintao76513 7#

绿色的俺用过,头皮凉快~~很舒服
    lintao76513 发表于 2021-5-12 22:09:21

lintao76513 8#

绿色的很凉很凉,当初天冷无勇气用

发表回复