华人澳洲中文论坛

热图推荐

有领AUSTUDY的吗?问题求教,分分奉上

2021-5-12 23:34:29 151 49

我在家带孩子,想学个ONLINE的课程,学甚么还没想好。比来听一个敌人说能够请求AUSTUDY,她的意思是借钱读书那样的,我记得之前看到过只要入籍当前才能够存款读书,这个敌人告知我她有几个敌人都在用这个,还说只有PR两年就能了。
    我有点胡涂,在CENTRELINK网上查了一下,也没明确,这个是要考查老公支出的吗?

全部回复49

brassx 发表于 2021-5-12 21:49:10

brassx 沙发

AUSTUDY 好像是学习期间的糊口补助,需求家庭支出考查的。
    hecs, 或vet fee...是存款缴学费甚么的
    tom_morgan 发表于 2021-5-12 21:52:58

tom_morgan 板凳

哦,谢谢大西瓜皮
    znli1979 发表于 2021-5-12 21:56:19

znli1979 地板

飞猫妹妹,你好厉害!四个孩子,还有精神学习!看来我真的跟你学学!我带一个就累得啥也干不了!

austudy,是full time的学习的时分,centrelink给的糊口补贴,这个要求考查家庭支出,包罗super在内的,好像差未几6万摆布就不克不及领了。详细金额我不肯定,你能够再查查。
    阿谁存款读书的,好像需求入籍,我一个敌人才请求过,不需求考查家庭支出。
    冰雪紫旋 发表于 2021-5-12 21:58:31

冰雪紫旋 5#

我是感觉反正出不了门,就想在线学个货色。孩子们睡觉时我仍是有得多时间的,做饭也花不了多少时间,当初周末都买好差未几一周的菜做好餐单,到时照着做就是了,比之前是进步了不少效力。
    nikos 发表于 2021-5-12 22:00:52

nikos 6#

MIT open courses on youtube
    wanghy2 发表于 2021-5-12 22:02:47

wanghy2 7#

AUSTUDY和存款是两码事.

AUSTUDY在CENTRELINK请求, 有income test.

存款在学校请求, 没有income test.. 当初只要入籍当前才能够请求.

Good luck!
    hxx 发表于 2021-5-12 22:05:38

hxx 8#

谢谢楼上

我在网上查INCOME TEST,没找到家庭支出多少的要求,只是说有超过CUT OFF POINT之后递加。可是这个临界值是多少呢?

很迷糊,但愿知道的同窗帮助解释一下。
    再次谢谢。

[ 本帖最初由 flyingcat 于 20十一-3-1 23:十二 编纂 ]
    yjq 发表于 2021-5-12 22:10:01

yjq 9#

不是income test,是另外一个……忘了哪一个了……你干脆把这个词条的每一个项都看看患了……狠具体的-_-b
    baboonb 发表于 2021-5-12 22:13:07

baboonb 10#

你能够去CENTERLINK问问,就都分明了
    AUSTUDY是要FULL TIME读的
    syshijia 发表于 2021-5-12 22:15:21

syshijia 11#

在家带娃,去不了啊。
    我在OTEN的网站上查了,得多课时也是算一周多少小时的,不知道个别意义的FT是指多少小时呢?跟下班的概念同样吗?38小时?
    wgz3333 发表于 2021-5-12 22:16:30

wgz3333 12#

同问.
    stonegy 发表于 2021-5-12 22:18:56

stonegy 13#

想问下这个AUSTUDY 个别多长期批上去的?谢谢
    bald 发表于 2021-5-12 22:20:08

bald 14#

估量一星期不超20……-_-b
    漂亮宝贝 发表于 2021-5-12 22:25:02

漂亮宝贝 15#

拜服lz,我关照一个都嫌累
    fenjin1970 发表于 2021-5-12 22:29:25

fenjin1970 16#

你用centrelink的online estimator计算一下:
    http://www.centrelink.gov.au/int ... line_estimators.htm
    play330959 发表于 2021-5-12 22:34:14

play330959 17#

你家四个小孩的补助应该曾经超过能领福利的支出,太贪了,让咱们这些交税的情何以堪。
    stonegy 发表于 2021-5-12 22:35:49

stonegy 18#

我没招你吧?
    sqmwlh 发表于 2021-5-12 22:38:42

sqmwlh 19#

不是针对你,只是 centralink 的福利算 income ,四个小孩的补助支出自身应该曾经超过能领其它福利的支出,还要再去合计福利,无论是谁,都会给人太贪婪的印象。
    shy2002 发表于 2021-5-12 22:43:03

shy2002 20#

请你不要随意代表谁谁。
    我老公也有任务也有交税,我问这个问题没甚么贪婪不贪婪的,我以为在合乎前提的状况下,假如不领,那是傻。
    xiying99 发表于 2021-5-12 22:44:21

xiying99 21#

说瞎话,四个小孩的补助也没有多少
    XDKLFMLLML 发表于 2021-5-12 22:48:51

XDKLFMLLML 22#

四个小孩的补助不象你想象中的那末多……说白了,无济于事,当爹妈的一年不知道补助多少进去……
    特别是小孩读CC,上学后……银子哗哗的……

至于福利,该领的为啥不领?换你有小孩,你会对政府说……小孩的福利俺不领了,省得其余交税的情何以堪-_-?
    固然……你要这么做了……俺外表上确定会狠拜服你……固然,只是外表上-_-b
    专刊 发表于 2021-5-12 22:53:02

专刊 23#

说到这,前一阵看老朱写的公私校均匀费用,哪怕上公校,一个孩子均匀也得五千块……
    flyingcatMM四个孩子……还隔得近……一年就得二万……俺的个神啊……-_-b
    chendq 发表于 2021-5-12 22:57:54

chendq 24#

谢谢大版了解
    朱版写的阿谁帖子我老公仔子细细的看了,表现压力很大。
    我在家带孩子,挣不了真金白银,就只能在节流方面帮老公多分担了,之所以想读书,也是由于想着孩子们大了老是要出去任务的,有时间有精神做点筹备老是错不了的。
    至于某些交税并以为你交的税到了我的账户上的人,我感觉假如我够资历领这个货色,我振振有词的领了,你情何以堪就找CENTRELINK把政策修正了。假如不合乎资历,也没人违心给~
    wpsrch 发表于 2021-5-12 23:01:10

wpsrch 25#

我敌人刚和我说,他两集体下班,孩子上5天cc,一年出了一万八,跟上私立小学差未几了吧? 想象一下当前两个孩子上cc的日子。。。。
    sanjin 发表于 2021-5-12 23:03:00

sanjin 26#

我的一个街坊女鬼姥,也是4个孩子,整个男孩,相隔很近,天天带大的去上学,还要拉着其余三个小的不上学的,我每次看了都心里拜服的。。。
    koala 发表于 2021-5-12 23:04:19

koala 27#

请问一下,要是Austudy请求上去之后,是否就能接着请求Rent Assistance了,当初房租好贵的,咱们家就我老私有一个P/T的工,我刚到没多久,还在学言语。{老公在TAFE上课}
    mandarin2003 发表于 2021-5-12 23:05:51

mandarin2003 28#

有小孩当初就可以请求……没有的话好象不克不及请求-_-b
    chemin 发表于 2021-5-12 23:08:09

chemin 29#

centerlink 的材料看得我头疼。请问TX, 请求这个ABSTUDY, PARTNER IMCOME 的是多少钱呀。没有小孩的家庭。看了以前的帖子,有说2个礼拜不超700就能合格请求,不知道当初有无变呢。分分侍候哦。谢谢。
    tianhongwwwuu3 发表于 2021-5-12 23:09:29

tianhongwwwuu3 30#

AUSTUDY要full time先生才行。根本上一周超过20小时的就能了。
    Rent Assistance跟AUSTUDY没有间接的瓜葛,假如你是低支出,名下没有房子,就能请求了。不是一切fulltime学习都有 austudy的。本科下列确定有。硕士以上要看你读的甚么课程,只要在教育部规则的阿谁表上的课程能力 有austudy。
    我的了解是这样。
    请有识之士更正。
    ivan34 发表于 2021-5-12 23:10:53

ivan34 31#

我怎么记得好像PR要支付AUSTUDY,要登录澳洲满2年并且必需是FT读书的能力请求,是吗?
    ailinchen 发表于 2021-5-12 23:15:01

ailinchen 32#

yes
    海魔 发表于 2021-5-12 23:16:58

海魔 33#

是这样的,我感觉我一个小孩都曾经很难题,不打算再养了。。。即便当前下班,两份支出养两个小孩,也不是件容易的事。

假如以为澳洲那些福利能顶事的话,对比老练。并且还以为澳洲教育廉价或者收费的话,更是老练啊。
    woodbine 发表于 2021-5-12 23:21:06

woodbine 34#

四个小孩,应该没有精神再去上FT的课程的。这个AUSTUDY应该是针对全日制的课程才有请求的资历。其实也未几的,一周150好象。

我倡议LZ仍是好好在家把孩子带大再说。当初的学习资历也重视时效的。LZ应该起码好几年内上不了班了吧?这样,拿到了文凭也没用,比及再找任务的时分,阿谁文凭可能要更新了,还得回学校再学。
    wanggch 发表于 2021-5-12 23:25:00

wanggch 35#

有情理。谢谢~
    俺就是闲上去的时分感觉旷费了时间。
    想着为当前做点筹备。当初给本人找点事做。
    luanmm 发表于 2021-5-12 23:28:48

luanmm 36#

反对lz

踊跃的糊口态度是让人赞誉和拜服的
    hxy8802 发表于 2021-5-12 23:31:03

hxy8802 37#

俺始终想上个园艺啊,烘焙啊之类的……拿个一级证书就成……
    一边能够玩……一边能够拿拿福利-_-b
    zone 发表于 2021-5-12 23:34:29

zone 38#

拜服LZ,一集体带四个孩子,还想充电,真是厉害!
    有些人你不必理会,就当他们是空气好了。
    上面这个链接,但愿对你有用。是对于网上读书课程的,能够请求政府助学存款。
    http://www.open.edu.au/public/fu ... assistance/fee-help

发表回复