华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于parenting payment请求时需提交的资料?

2021-5-12 22:00:55 665 5

想问问母亲无任务一人在澳洲带孩子,请求pareting payment时,
    1.银行贷款不得超过量少啊?
    2.假如有车无房,车的总价值不得超过量少呢?
    3.老公在中国打拼暂没支出,centrelink会要对于他境外资产的甚么资料么?
    4.大家还提供过其余甚么必需资料么?

万分感激!!

全部回复5

pingsheng 发表于 2021-5-12 21:50:59

pingsheng 沙发

打电话去centrelink问问就分明了,有说中文的
    wwwuu3 发表于 2021-5-12 21:52:27

wwwuu3 板凳

最佳不要有贷款,有的话也不要超过5000,会要求提供银行比来三个月或半年的帐单。自住房和自用车都没无限制。老公0支出的话对比费事,会问你们没有支出这些日子怎么生存的。
    潘老大 发表于 2021-5-12 21:54:15

潘老大 地板

parenting payment 不做财政评价的。你先打电话分割他们,他们会给你约的。
    lzswzbs 发表于 2021-5-12 21:56:13

lzswzbs 5#

说吃老本不行么?当初次要不知道老公在境外无支出的状况下,他们会问我要甚么资料。
    qqwwee 发表于 2021-5-12 22:00:55

qqwwee 6#

国际有房产的要报房价给他们,有个下限规范。有好几个表格要填,其中有包罗你老公的状况的表格,阿谁具体啊,就差查祖宗八代了,打电话去请求吧,到时有得多问题要你答。

发表回复