华人澳洲中文论坛

热图推荐

美国来的邮包都是经过usps的吧,那到了澳洲我到哪里查呢?

2021-5-12 22:01:01 783 4

我的邮包在usps的网上查到周二就出澳洲海关了,可是当初还没派送的消息;老公的邮包出了海关隔天就送了,莫非是我RP不如他。
    我也不知道usps在澳洲支配哪家派送,莫非是aus post,有人知道吗?我想打个电话查一下,明天还收不到太影响过周末的表情了。

全部回复4

tna911 发表于 2021-5-12 21:53:17

tna911 沙发

有个追踪的号能够网上查问的吧,从美国来的慢,我的邮包3礼拜才到澳洲
    KKK 发表于 2021-5-12 21:56:56

KKK 板凳

自问自答把,由于刚刚收到了,欧也!
    楼上的同窗,阿谁号我知道,那是usps给的,就不知道到了澳洲分给哪家公司送货。不外你的怎么这么慢呢?我用的Priority Mail International,到澳洲6-10任务日,从我的看,算是7天吧。

明天aus post真好,给送到家了,我就耽心是aus post送,按照以往的教训屡试不爽留个条让本人去邮局拿,23lbs呢,累死人了。
    zorooo 发表于 2021-5-12 21:59:43

zorooo 地板

USPS一切包裹都归邮局
    flowingboy 发表于 2021-5-12 22:01:01

flowingboy 5#

啊,我也是用Priority Mail International从美国寄来的,是小号的包裹,网上都查不到信息呀,楼主能够和我说说详细在哪里查的出关信息吗?万分感谢呀!!

发表回复