华人澳洲中文论坛

热图推荐

货色要从国际海运到这边(不是食物) 如何能常常分割到海运公司过去?

2021-5-11 16:18:08 338 4

我分割了一个公司3周 海运一次 假如 我在他 两艘船 之间 急着像 有货运过去怎么办 , 其余 还有甚么海运公司 常常过去 ,或者 时间平衡 可以 几家公司 时间上相互增补 能达到3天 一搜船 的频度 这样 我随时能够走 谢谢XDJM 门给我多 提供几家 海运公司 分割形式 ,我这有一家 悉尼海运同盟 1元 1KG, 2月8号 来 当前 每3周一次,谢谢各位了 给您贺年了

全部回复4

克劳尔 发表于 2021-5-11 16:11:37

克劳尔 沙发

lz究竟要说甚么,看下来是是自问自答。断句,看的好受。
    恶魔天使 发表于 2021-5-11 16:15:04

恶魔天使 板凳

看不懂
    littletree 发表于 2021-5-11 16:16:43

littletree 地板

请该shipping agent帮你支配此外一间船公司的船班便可
    阳洋一号 发表于 2021-5-11 16:18:08

阳洋一号 5#

海运下周据说涨价了,之前325/20kg 下周会350/20kg  还好 问题不大 只有能平安抵达就行 我始终在这家寄的,给大家保举下:http://ejs-express.taobao.com/(纸箱和打包,收费,代收,代管) 个别淘宝上的海运,都是门到门 而且半途出了问题,也能够问问他们,还有单号查问,仍是对比安心的

发表回复