华人澳洲中文论坛

热图推荐

加入流动-晒晒我的财年购物-DFO周六中午游

2021-5-12 22:19:31 143 7

我很郁闷地方才打完一大段,后果没有颁发胜利T.T

重来...

比来好多MM发帖,都买到又廉价又丑陋的货色,本人心里之痒痒,因而上个礼拜周末2天都去CITY逛,后果甚么都没有买到,为何我就买不到廉价的呢?
    DFO好啊,DFO折扣一贯给力,财年就要完结,我要捉住小尾巴哦.明天起了个大早,溜完狗狗,就向DFO登程了.
    一路,我都还很耽心欠好找车位,后果偶尔发现DFO左近的PARK有PUBLIC PARKING,地位很空.呵呵,当前再来就不必去偷偷停STAFF PARKING了,卡卡...
    明天其实没有想象那末多人,所以能够每家店缓缓看,得多店都有折上折,COUNTRY ROAD - FURTHER 40%, WITCHERY - FURTHER 20%, CHARLIE BROWN - FURTHER 50%, COLORADO -EVERYTHING 50% OFF
    最开心的是给老公买到货色了,如下:
    RL POLO 原价 $59.95,现价$29

RL POLO 原价 $59.95,现价$29

COUNTRY ROAD 原价$49.95 现价$十二

最爱的民工鞋 原价$179, 现价$90

WITCHERY 原价$89,折后$24

[ 本帖最初由 Chole 于 20十一-6-26 22:13 编纂 ]

全部回复7

南半球 发表于 2021-5-12 22:00:04

南半球 沙发

沙发一下
    westcn 发表于 2021-5-12 22:02:23

westcn 板凳

我下昼四点才到。。。。哎。。。等我晃到colorado他们家竟然曾经关门了。。祝贺楼主啊。。我喜爱第二件
    hifang 发表于 2021-5-12 22:05:23

hifang 地板

鞋子不错,是哪家dfo啊
    风雨楼主 发表于 2021-5-12 22:09:14

风雨楼主 5#

HOMEBUSH,

好像一切的COROLADO都是50%OFF,其余店应该也有货.
    anyany 发表于 2021-5-12 22:14:21

anyany 6#

满地打滚求真人兽
    KKK 发表于 2021-5-12 22:16:19

KKK 7#

为了多拿70分,我还在煽动上露脸秀呢,后果配角生病了,别说露脸了,真人秀都没得看了T.T
    ligangang 发表于 2021-5-12 22:19:31

ligangang 8#

哈哈~~ 但愿配角早日痊愈啊~~

发表回复